环境保护优秀作文(精选范文)
我们身边有很多垃圾,但是有一样东西却是无法代替的,那就是——环境保护。
这个星期,我们学校举行了环保演讲,我们班同学参加了第三次演讲,当然,还有我,我在台下一直为那些没有保护环境的人惋惜。
第二次演讲时,我心想:这次演讲一定要有好的心态,这次演讲一定是一个好的结尾。于是,我便把这次演讲的主题全部都写在了稿纸上,把它们放在了讲台旁边。
演说的结尾是这样的:
“保护环境,人人有责!”我在台下的演讲中,感悟到,演讲者的演讲是那么的有趣、那么的精彩。这样的演讲,我一定要好好的学习,掌握好本领,不要一直沉溺在自己的世界里,不能自拔。
演讲完后,我又把第三次演讲的主题全部背了下来。这次演讲,我不会一直沉溺在自己的世界里,也不想再背下去了,因为,这次演讲一定是一个好结尾。
最后,演讲结束的时候,我把演讲稿背了下来,我还把我的演讲稿送给了我的爸爸和妈妈,他们都说我的演讲得好,说我的演讲得到了他们的肯定,他们也表扬我的演讲是最棒的!
通过这次演讲,我明白了:一个人不管遇到什么样的困难都不能放弃,要学会坚强,要学会自信。
演讲稿
“保护环境,人人有责!”我们每个人都应该做到,只有从身边做起爱护环境,人人有责,我们的生活才能充满阳光。