环境保护优秀作文(精选范文)
在我们的生活中,处处有保护环境的人。有的在商场上买东西的时候看到那一个个大口大口的垃圾,还有的在小河边玩游戏的时候,都在想:人类怎么能这样环境呀?人类在环境的同时也在伤害着我们的地球母亲!所以,我们应该做到:
首先我们应该做一个节约资源的公民。
其次,我们要爱护树木,树立环境保护意识,爱护花草,保护我们赖以生存的地球母亲,不要污染环境,不要污染环境,让环境永远和我们在一起,保护我们生存的地球母亲!
其实,我们身边的很多事情都可以做的更好。我们可以从身边做起,从现在做起。我们可以从身边做起,从小事做起。
其实,我们应该做的很多事情。比如:节约用水、节约能源、节约资源、节约资源、节约资源。
比如,不乱扔垃圾、不花草树木;不随地吐痰、不乱扔果皮纸屑等等。
比如,我们要做的不仅仅是节约资源,还要去保护环境、保护环境。
比如,我们要做的不仅仅是保护环境,还要做到保护环境,我们要做的是从每一件小事做起,保护我们的地球母亲,为人类做出贡献。
我们不仅要做好自己,还要保护环境。
我们可以从身边做起。
比如,我们要去公园里扔垃圾,这样,垃圾不仅可以让环境变的更好,而且还可以让地球母亲恢复原来的样子,让地球母亲恢复原来的样子,让地球母亲恢复原来的面貌!
再比如,我们要做好自己的事情,不要让地球母亲伤心难过,而是让地球母亲能够快乐的生活,让地球母亲快乐的度过每一天!
所以,保护自然,保护环境是我们每一个公民应尽的责任,让我们行动起来吧,保护地球,保护我们的母亲!