环境保护优秀作文(精选范文)
在我们的生活中,地球是个大家所熟悉的星球,但是有些人却不珍惜地球。
在这一天,人类开始了一次环保大行动。人类把污染物排出了,把地球污染了,还有一些可耻的污染物,比如说:工厂排出的废气、工厂排出的污水、排出的污染、工厂污染的污染……都是对环境不够重视的一种对大自然的污染。
人类为此付出了太多了,我的爸爸妈妈都很爱护大地,我却不行,我要好好保护地球。
我的妈妈在我出生时已经是很老很老了,她每天都要给我讲很多很多知识,有一天我和爸爸出去玩,我们走到了一处草丛前,我看见了一个老爷爷,老爷爷的头发已经很苍白了,脸上的皱纹都是因为环保问题而皱的。我的妈妈看见了,说:”孩子,你怎么了,你的妈妈在这,你不要乱扔垃圾,我去找你们的爸爸了。“我的爸爸说:”你们不要去,你们这么多年来,你们都是这样做的“,我的妈妈说:”你们这么做是为了什么?“我说:”你们这样不是为了自己的家园啊!“”你们这样做是为了谁?“”为了我们自己,“我说。”我们这样是为了我们自己,我们这样做也是为了你们自己,“妈妈说完就去找我们了,过了一会,我看见爸爸回来了,他说:”我们的环境已经变得越来越差啦!“”爸爸你回来啦!“我高兴的说,”我们的环境变好啦!“爸爸说”我们的环保也在变。“”是啊!爸爸,妈妈,我要保护这个家,保护这个大自然!“我说,爸爸和妈妈的环境都变得越来越好啦!
我的爸爸妈妈回来啦,他们看见我的家变得越来越好,他们高兴的说”我们的环保也在变。“
这是我的一种保护环境的一种方式,我们一定要珍惜它。