人生中会发生许许多多的事情,但有一件事情我却没有选择,因为我知道:选择性格决定人生,人生中不可能一直都有一帆风顺的人生。
我的爸爸是一名,他每天都很勤奋,很辛苦,他每当训练完以后,就会在我睡觉的时候把被子盖在我身上。当我在睡觉的时候,爸爸却在看我做作业。当我做好以后,他就开始训练我,一直训到我做完以后,再去做别的事。我做完后,他再给我检查一遍。我做完以后,爸爸就会给我检查一遍。我做完后,他就会给我检查一遍,检查完后,他就会给我检查一遍,再去检查另外几遍。爸爸做完以后,再给我检查一遍。检查完了以后,再让我检查一遍。
有一天,我正在做语文作业,爸爸突然走进我的房间,问我:“我的作业做完了吗?”我说:“做完了。”我就拿了一本书来看,爸爸就问我:“这本书看完了吗?”我说:“没有。”爸爸就让我检查一遍。过了一会,他说:“你做完了,我就检查一遍。”检查完了以后就让我看,我看了一遍后,爸爸说:“你看的真认真!”爸爸就开始检查了,检查完以后,他让我看了以后,他就去检查了。检查完了之后,我又看了一遍,爸爸检查完以后,他就检查了一遍。检查完后,检查完后,他就走了。我看了以后,很感动。
从这以后,爸爸每天都很辛苦,所以他每天都比我做的更辛苦。所以我们不能让这样辛苦的爸爸再辛苦,让爸爸每天都很劳累。