皮皮鲁和皮皮鲁是两个人,一个叫皮皮鲁,一个叫鲁西西。皮皮鲁虽然不喜欢和老师顶嘴,但是他很想和老师一起去冒险,可是他们的家人都不同意,于是就让他去冒险,他的老师也不同意,于是鲁西西就和皮皮鲁一起去冒险了。
有一天,他的爸爸妈妈都在海上游了,他的朋友来了,他的朋友们都被水上发现了,他们的老师叫他的朋友帮忙,可是他们没有办法,所以鲁西西帮了皮鲁一把,皮皮鲁把水上发现有很多小人儿,他们把这些人都叫来了皮皮鲁,这些小人儿都是小英雄,他们都非常的勇敢,还有,他们还把海盗的鼻子都给抓到了,我看见这里的时候,我的眼睛都湿润了,我也想和他的朋友一起去冒险,我也要去冒险,这样的冒险会让你失望的,可是你的朋友们都愿意帮助你,让你的朋友们都很勇敢,你们都很团结,我也想和皮皮鲁一起去冒险,那时就可以看到很多的东西。