人生的选择是多种多样,有的人选择了成功,有的人选择了失败,有的人选择了痛苦,但他们并没有选择放弃,选择了坚持,选择了奋斗,选择了成功。在生活和工作中,你会遇到许多的选择,选择是人生的一笔巨大财富,但是你又何必把选择放在一个人的身上而放弃自己的人生呢?
记得那是我刚上小学的时候,我们班的一些男生因为上初中的缘故在一起玩游戏,玩的是那样开心,可是他们玩到最后,竟然一点反应也没有,还在玩别的游戏,我在心中暗暗地想:“这可不是一个小孩玩的游戏,他们一定是有意的!”可是我没有这么做,因为我想起自己以前做的一些事,我的心里很后悔,为什么要放弃?为什么不选择放弃!为什么我们要在一起玩游戏,为什么要在一起闹,而不能在一起聊天?为什么我们不能一起上学,和我们想想的一样,我们要一起做一辈子的好朋友?
我想我应该明白了,我的选择是对的,我不应该再做一个逃避的人,也不应该去做一个逃避的人,我只是想到自己的人生不是那么的顺利,而我却一直在逃避,不能一直坚持着,我不应该为自己的选择而放弃奋斗,我应该为自己的一些事情而放弃,我应该为自己的不努力而放弃奋斗,我应该为自己的一些事情而放弃奋斗的人,而不是放弃自己,这样我就不会在自己以后的人生中一直在逃避自己,而是选择去放弃我所选择的人生!
人生的选择不可能一帆风顺,我要在人生的道路上勇于面对人生中的挫折,不管前面是多么的崎坷和艰难,我都会坚定自己的信念,在自己的选择中勇敢的面对,我的人生也不会在一段时间中一帆风顺,我会在这条道路上勇敢的面对人生道路,不管前方是多么的崎坷和艰难,我都会坚定自己的选择,我相信我的人生会变得精彩的!
人生的选择是多种多样,我们要在人生的道路上勇于面对人生这个选择,不管前方是多么的艰难与危险,我都会勇敢的面对人生这段道路上的坎坷与艰难。我的人生会因为有我自己的信念而更加丰富的!