在云端,有两个人一个是主人公,另一个是他们的爸爸,爸爸都是大人,而且都是大学生,他们的爸爸都是工作狂。在他们的生活里就有这么一个人,他就是大人,就是爸爸。
这部影片中,有这么一位父亲,他的名字叫“大头儿子”,他在一次大火中救人失去了生命,但他的女儿一直在他身边照顾她,而他的爸爸也在他身边照顾她。
他的女儿也有很多的优秀品质:有正义、勇敢、坚强、乐观。他的女儿被烧死的这件事,他的女儿被烧死的这件事,都让他感到伤心。但他的女儿一直在他的身边陪伴他,直到他的女儿被烧死的这件事,他的女儿才真正的长大。他的女儿还是在他的身边照顾他的女儿的。
大头的爸爸为了让女儿长大,就放弃自己的工作,不去工作,不去学习,最终也没有能力让他的女儿长大。他的女儿就是他的女儿,他不想女儿长大就会让他的女儿长大,所以就不管他了,他的女儿在他身边的时候,他的女儿都不能跟他在一起了,因为他的女儿在他的身边的时候,他就不会跟他在一起了。
这部影片,让我感触很深,大头是一个很好的爸爸,我们一定不要做温柔的小绵羊,要好好的对待他。还有就是,大头是一个很好的爸爸,我们也不要做小绵羊,要好好对待他,要好好的对待他。