有些人说,成长是一段漫长的旅程,一路上的风景美丽而迷人。
——题记
在我们成长的每xx年里,有许多风景都值得欣赏,都值得记忆。
在我xx年级的时候,我和朋友们一起去参加了一次“小博物馆”的活动。我和朋友们一起来到了“小博物馆”。这里面的东西可真多呀,有各色各样的小玩意儿,还有好多好多我们都没见过的东西。这时,我看见有一个大哥哥在玩手机,我好奇地走到他身边,问道:“大哥哥,你是来干嘛的?你在这里干嘛呀?”我的朋友小博物馆的工作人员告诉我:“我们这儿有一个博物馆,我们这里正在举行“小博物馆”的博物馆展览活动,那里有许多古代古人的文物,有陶瓷、陶瓷、陶瓷、陶瓷,还有一个个精美的小品,都令人惊叹不已。”我一想到这儿,就觉得很有趣。
在这之后,我们又在这里参观了许多古代的展览馆,其中最让我惊叹的就是陶瓷展览馆。这里的陶瓷真是多得数不清,有大有小,形状也各种各样,有的像龙飞凤舞,有的像一头老牛,还有的像一只小兔。我想:这些陶瓷都是在地上做成的吧。于是,我们在这些陶瓷展览馆中挑选了几幅精美的艺术品,把它们都放在地上,然后又拿出了几个陶瓷小玩意,把它们一一制作好。一个小时后,一个大型的陶瓷展览活动就在我们的掌声中结束了,我们的收获可真不少!
通过这次活动,使我们懂得了要好好学习,将来才能报效祖国!