关于梦想的议论文(通用范文)
一直以来,我都认真地学习、思考。我的梦想一直伴随着我。
我的梦想是成为一名教师,教书育人。这个梦想对于我是一个新的起点,我会好好读书,不让自己落伍。
可是,现实总是残酷的:我一直都没有实现自己的梦想。我一直都想当一名老师,为人类传播新知识。这样,才不会落伍,才不会让人们为我的落伍而感到悲哀。
但是,我还是没有放弃过自己的梦想,我还是坚持了下来。我一直坚持了xx年,直至今日,这些我也一直坚持不懈,我坚信只有通过自己的努力,梦想就是我的动力。
我知道,如果我没有梦想,我会变得自卑。因为,我没有梦想的支撑。在我眼里,梦想就像天上的星星,一闪一闪的,是那样微不足道。我的生活没有了梦想,变得黯然失色。
我也知道,我不能放弃梦想。我会努力,我会拼搏。在自己的梦想之路上,我努力了,我拼搏了,我会用我那双有力的手来实现自己的梦想,用我那双会发光的眼睛来寻找前方的路。我会用我那双会发光的眼睛找到前方的路,用我的心灵去寻找前方的路。我一直坚持,我一直坚信。
我也知道,如果我放弃了,我的梦想就会毁灭。但是我还是要坚持,我知道,我没有放弃。
我不会放弃梦想。在我心里,梦想不可能是梦。因为,我知道,一旦没有梦想,我会像现在一样,只有空虚,只有失落。在我心里,梦想不可能是梦;因为梦想,我只会一直坚持。
我不会放弃梦想,但我不会停止我的梦想。因为梦想总是伴随着我。我会好好学习,用实际行动来实现自己的梦想。我也会好好地为实现梦想付出努力,我知道,在梦想实现这一条路上,我会遇到很多挫折和坎坷,但是我不会放弃梦想。
我不会放弃梦想。因为,我有一双会发光的眼睛,我会把这件事做好。我相信,梦想一直伴随我,一直走下去,我会坚持下去,我会坚信,我会成功。