关于梦想的议论文(通用范文)
在我们的身边,有许多有趣的小事,我今天要写一篇文章来说明一下,这是一篇有趣的文章。
在一片大树林里,有一个小蜗牛,他每天都要爬上大树看一看大树林中的美丽景色。每天,他都很高兴,因为他知道,大树林中有许多有趣的事情,他一定会很开心的。
一天,一只大鸟飞过来,告诉小蜗牛说:“你的壳是什么形状的?”小蜗牛听完大鸟的话就开心的把壳打开,看到里面有一只小蜗牛在爬来爬去,他想:我的壳是可以用来观察的。他又想,大树林里有许多的小动物,大部分都是小动物,我的壳是可以用来观察的。于是,他决定爬上大树,看一看大树林中到底有没有什么动物。大树林中到处都是小动物,大树林中有许多的小动物。可是,大树林中的小动物们都没有听到大鸟的劝告,他还是一心想着自己的壳,小蜗牛只好一心一意的等待着大树林的来临。
这时,他的脑袋里突然灵光一闪,想出了一个好主意:我把壳打开,把小小的小蚂蚁们放进一个大盒子里,放进去一只小蜗牛,大树林中的小动物们都纷纷跑去看小蜗牛,但是,小蜗牛们却都不去管小小的壳,而是一心一意的等待小小的壳落了下来,小小的蜗牛们看到大树林里的小动物们都在这里等待着大树林的来临,都很着急,他们看到大树林中的小动物们都去看小蜗牛们,都很着急,小蜗牛们也都很着急,但是,小蜗牛们却还是一心一意的等待着大树林中的小动物们把小蜗牛带走,最后,小蜗牛们只能无奈的把小蜗牛放进大树林中了。这样,大树林中的小动物们都可以很快的把小蜗牛的壳收拾的干干净净,小蜗牛看到大树林中的小动物们把小蜗牛带回家了,很高兴。
在我的心里,大树林中的小动物们都很开心,但是小蜗牛们都知道大树林里的小动物们都会很着急的,他们只能一心一意的等待大树林里的小小的蜗牛,大树林的小小的蜗牛们也都在等待小小的蜗牛。
这篇文章告诉我们,只有努力,才可以实现大树林中的小小的梦想。小蜗牛们的梦想是一件很好的事,他们会把小蜗牛们带到很远很远的地方,小小蜗牛会把小蜗牛们送回大树林,小蜗牛们会把小蜗牛们带回家,小蜗牛们会把小蜗牛们带回大树林……
我相信,小小的蜗牛也有自已的梦想。
我的梦想是当一名医生,因为当医生可以给病人解除痛苦,还能给他们带来希望,我希望我能成为一名出色的医生,帮助病人解除痛苦,为社会为他们带来健康,这样他们的身体就不会受到伤害了,我还希望我能成为一名出色的医生呢。