担当的议论文(通用范文)
在我们人生的旅途中,有许许多多的担当,而在这些担当中,我最担当的是我们的父母。
从小我就知道,父母为孩子付出的心血不多。在我刚刚上学的时候,父母的肩膀是我的保护伞,是我的依靠。可是自从我上了学以后,父母为了让我好好学习,把他们的身子都给我挡在了学校门外。
父母的肩膀是我成长的避风港,当我遇到一些难题的时候,父母就会给我讲解,直到我听懂为止。父母的肩膀是我一生中最好的朋友,是我的保护伞,是他们在我最需要的时候帮助我。父母的肩膀是我生活中最好的老师,是他们让我知道世界上没有任何一个人比父母的肩膀还重要。
父母的肩膀是我成长的避风港,当我遇到一些事的时候,父母就会为我解答难题。父母的肩膀是我成长的避风港,是他们在我最需要帮助的时候为我撑起来的伞,是他们让我明白世界上没有任何一个人比父母的肩膀还重要。