关于骊山的作文(优秀范文)
今年的暑假,我们一家人去了西陵的骊山游玩,这一次我们是从陕西出发,坐上了开往骊山的客车。
我们一路上有说有笑,到了骊山的半山腰的时候,爸爸突然想起来我要上班,便说要我下车,我便下了车,爸爸开着摩托摩托车带着我来到了山脚下的一块大石头上,爸爸对我说:“你看,这就是秦始皇兵马俑。”我抬头一看,哇,我好久没见到的兵马俑,真的是“一览众山小”啊,我们一下车我就感觉到了“一览众山小”。
到了第二天早上,我们去了骊山的一个地方叫“骊山”,听爸爸说,我还以为是一个游戏,所以我们就去了一座大石头山,我们走到一个小亭子的前面,看见一位大叔在哭,我们走上去,看见了,大叔的眼泪都掉了,我问他怎么了,他说:“哭就哭,哭不过来啊。”这时我的心里有点难受,我想,我怎么这么不小心呀?我就不告诉爸爸了,我想,如果这样做的话,爸爸会不会很不高兴呢?我们还去了一个大亭子,那里有很多游戏,我玩的最开心的是一个游戏,叫“激流勇进”,我坐在那里,我看到了,一个大大的“冲下山”,我的心跳得很快,好像要掉出来一样,我还看到了很多的人,都很害怕,所以我不怕了,我们还去了一个大亭子里面,我一看,里面有好几个洞,里面有很多人,里面的游戏都很好玩,我玩了一个游戏叫“激流勇进”,我一下子就坐在了上面,我的心就要跳出来了,我一下子就坐在了上面,我的头上全是水,就像一只小青蛙掉下去,我感觉很好玩,我的爸爸妈妈也都玩了起来。
今天我真的是开心的一天,我真是太高兴了。