关于骊山的作文(优秀范文)
在我的家乡,有许多美丽的风景区,但我最喜欢的是秦皇岛的骊山。
我爱秦山,我爱秦皇岛,它是我心中最美的地方。
早晨,朝霞照射在秦皇岛,秦皇岛好像穿上了金色的衣裳,太阳照射着大地,秦皇岛就好像穿上了金衣服,美丽极了!
中午,太阳照射在大地上,秦皇岛就好像铺上了金的地毯。太阳照射着大地,大地就好像穿上了金色的衣服,美丽极了!
傍晚,夕阳落到了大山上,大山好像披上了一件红红的衣服,美丽极了,美丽极了!
晚上,夕阳落了下来,大山就好像披上了一件红色的衣服,美丽极了!
这就是我心中最美的地方,你们呢?