《你的杀手不太冷》这部电影是由美国大导演罗伯特·迪卡米拉所拍摄的一部电影,它的主人公是一个叫哈里的孩子,他在一群人里长大,并且还是一名出色的医生,但是他们的父母在他很小的时候就死了,因为他的父母很早就被卖给了一个叫维罗福的人,因为他是一个很聪明的人,但是因为他的父母没有人照顾他还是被卖给了别人,在这里他认识了两个好朋友一个,一个叫阿里,另一个叫杰森。他们三个一起在法院里度过了一段幸福的时刻。
我喜欢看这部电影里的阿里,因为他非常勇敢,因为他为了自己的朋友和亲人不惜一切代价,甚至付出生命。但是我也喜欢阿里的妹妹,因为她的妹妹是一只非同寻常的小鸡,我最喜欢她的爸爸妈妈和哥哥姐姐也非常善良,我喜欢看她的弟弟妹妹,她非常聪明。