四季的四个季节都是各有千秋、万紫千红,但我最喜欢的是四季的四个季节。
春天,是美丽的。小草从地里钻出了头,花儿们也都开放了,有红的、黄的、蓝的……五彩缤?的花朵把春天的大地装饰成美丽的画卷。
夏天,是炎热的。小花都开放了,有的才展开一点一点,有的全展开了,一阵风吹过来,它们就向我们招手。
秋天,是凉爽的。农民伯伯们正忙着收庄稼呢!
冬天,雪花纷纷扬扬落下来,像给大地穿上了棉袄,我们堆雪人、打雪仗,欢声笑语回荡在空气里。
啊!四季就是这么美丽,这么有趣,让我们一起去享受四季带给我们的快乐吧!