季西湖作文1
暑假我们一家人来到杭州,坐着观光车到杭州西湖,一睹那“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”的美景。
我们坐在观光车上,透过车窗,望见西湖的两岸都是高大的乔木,树上挂满了红通通的、紫莹莹的、黄澄澄的果子。
到了观光车上,我们看见西湖岸边有许多游客,他们有的在欣赏风景;有的在玩游戏;还有的在观赏风景。我们也迫不及待地去玩了。
我和爸爸在湖边玩耍。我们坐上观光车,坐了上去。一开始,我们的车子摇摇晃晃的,我们的车子像一个喝醉酒的汉子。我们的车子开得飞快,不一会儿就到了中天门。
到了中天门,我看见一座小桥流进了中天门,那里的景色十分美丽,就像一幅优美的山水画。我们走到了天鹅湖,看见了天鹅的羽毛像扇子,它们的羽毛像扇子,它们的翅膀像扇子。我们走到了天鹅湖,我们站在了桥上,湖面就像是一幅美丽的画卷。我们坐在船里,看见许多的鱼,它们在水中游来游去。
我们在船上欣赏着西湖的美景,欣赏着西湖的秀丽风景。西湖真是太美丽了,我们要把西湖装扮得更加美丽。