我们的校园非常美丽。有一座美丽的大花坛。
春天,校园里的桃花盛开了,有桃花、梨花、桃花、桃花……美丽的桃花一簇簇的挤满了校园,像一个大花坛。桃花一团团,一簇簇,就像春天的花。有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。那粉红的花瓣儿,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,不愿意露出自己美丽的脸庞。有的已经全部开放了。桃花千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,露出了粉红的小脑袋。有的还是花骨朵儿,就像一位亭亭玉立的小姑娘。还有的花骨朵儿,就像一个个刚刚出生的小娃娃,看起来很害羞。
到夏天时,桃花盛开了,桃花的花蕊是的,就像一朵朵小小的、的菊花,就像那可爱的小妹妹的头发,美丽极了。
秋天时,桃花凋谢了,就像一个个小精灵飘落下来。那些小精灵们好像是在给我们跳舞,我们一起跳舞。它们是那样美丽,那样美丽!我们又唱呀、跳呀!一起欢快的跳呀、跳呀!玩的可开心了,真像一只快乐的小鸟在自己的天空自由自在的飞翔,这时的桃花就像天宫派上了用场。
冬天时,桃花谢了,就像小精灵掉下来似的。那些小精灵们都躲在地下了,但它们还是像顽皮的小孩在玩耍。
校园里的桃花美丽极了,我们一起来欣赏一下吧!