在我们的生活中,有许多有趣的事,它们像一颗颗闪亮的小星星。有的像一串串珍珠,有的像一颗颗流星,有的像一片片白云……但最亮的还是那一颗,在我的脑海里。
春天来了。春天的花朵是鲜艳的,花朵有着不一样的颜色。红的、粉的、紫的、黄的……花朵散发着香味。在花朵的周围,有一大堆的花朵围成了一个大花坛,花朵的周围是花,花朵的周围是一些花。花朵的周围,有些花,在春天的时侯,花朵会开,花朵的周围会有许多花,它们的周围有许多花的周围。在春天的时候,花儿们的花朵都是鲜艳、漂亮的。
夏天的时侯花朵变得更多了。花朵散发出一阵阵香味。这香味让小鸟都知道它们是去找它们的伙伴啦!
秋天,花朵的颜色变了。花朵的周围,有一些树木的树叶变得枯黄了,它们就飘落下来,这样,花朵就会被吹落到地上,它们就不能回家了。它们落在地上的时候,花朵也会被踩烂,但它们的花朵不会被踩烂。
冬天的时候,花朵都会被风吹落,花朵被压得低低的,但它们的根还在,它们在这时候,它们的花朵也要坚强不屈、百折不挠!
这就是我们美丽的花朵。
这就是我们的四季花。