那天,我们学校举行了一场激人奋进的运动会。
早上,我兴高采烈地来到了学校,同学们个个摩拳擦掌,信心十足,有的在做热身运动,有的在跳长绳,还有的人在做赛艇……
到操场上,首先进行的是开幕式,只见各班班主任迈着整齐的步伐走上了讲台,他们把国旗放在了操场上,然后开始了激烈的比赛
开幕式结束了,运动员们都在摩拳擦掌,有的在做赛艇,有的在做赛艇,只见运动员们你追我赶,赛艇们也飞起来,好像要比赛似的。
我们班的运动员们都在给自己鼓励。比赛开始了,只听一声枪响。运动员们就像一匹匹脱缰的骏马,飞奔起来。
我们班的运动员是第一个跑的,只见运动员个个都像发疯的野马一样跑了出去,我们班运动员们都不甘示弱,加油助威,他们听见了我们的加油助威,都不由自主地加速了。我看见了,也加入到了他们的中间。运动员们你追我赶,不分上下,最终,我们班获得了第二名,我们都很高兴,因为这是我们努力的成果。
虽然这次运动会我没有得到名次,但是我很高兴,因为我们尽力了。