在我的生命中,有许多美好的回忆,而这些回忆是属于那些爱读书,懂礼貌,对人彬彬有礼的人。
记得那xx年的一次,我们全家去旅游,到了目的地,那里的人可不一般,我们先去游乐场,那里有很多好玩的,有碰碰车,过山车和摩天轮,我和弟弟看着玩,玩完了我们就去坐飞机,我们玩了一个小时,飞机要起飞了,飞机起飞了,飞机上的人可开心了,过了很久我们到站了,这时我们到了下面,这时我看见了一个大哥哥,就说:我们去玩碰碰车吧!我们就玩了,过了一会,飞机开走了,我就说:你们在下面玩,不要在这里玩,不要在这里玩。那个大哥哥就说:我下去玩,我们就上去了,我们玩了两个小时,就下去了。
到了中午饭的时候就开吃饭了,吃饭的时候我们都吃的满头大汗,我们吃饱后就去玩摩天轮,我玩了一个小时,到下面的时候,我看见了一个大哥哥,就问大哥哥:你在下面玩吗?大哥哥说:我在上面玩。
到了下面的时候,我们就玩了摩天轮,玩了摩天轮就下来了,我们就去玩摩天轮了,玩了摩天轮我们就去玩摩天轮,摩天轮上的人很多,我们就在摩天轮上面玩,玩了摩天轮我看见了一个大哥哥,我就说:我们去玩摩天轮吧!大哥哥就说:可是我要下去。
到了摩天轮上面的时候我们就坐了摩天轮。摩天轮上的时候,我们就去坐碰碰车。我坐在了摩天轮上面的时候,我就说我坐在了摩天轮上面,摩天轮就一下子就开走了,我就说了一句话,就坐上了摩天轮。摩天轮就开走了。
我就和弟弟就玩了摩天轮,我就和弟弟在摩天轮上玩了摩天轮,摩天轮是很快的我就下来了,就是摩天轮开走的时候,我就下来的。摩天轮是很快的我就坐到了摩天轮上面,摩天轮就开走了,我就和弟弟就下来了。