心灵是一扇大门,可以通进我们内心的门窗;心灵是一片天空,可以通过它,可以看见美好的世界;心灵是一片大海,可以通过它,可以看见美好的世界。我们应该用真诚的心去打开,去拥抱,去感悟。
在我心中,有一位最美的老师。她不仅在学生面前显出高尚的形象,在学生心中也是一位美丽的天使,她是我们心中最美丽的老师。
老师,我们的班主任。她有着高高的个子,白净的脸上长着一双会说话的眼睛,每次看到她,心中就会有一丝的温暖,一丝的欣慰。我们的老师也是一位负责,关爱的老师,她在我们的心中是那么美丽。每次上课我们不开小差,她就是那么耐心讲解,每次我们的不专心,她都要批评我们,直到我们把知识点听懂为止,她才露出会心的微笑,让我们知道自己错了。在课堂上,有些同学做小动作,老师一定会用她那严厉的眼睛看着同学的,不过,她会告诉我们不要做小动作,做一个诚实的孩子,老师相信你。
在课余时间,老师也经常带着我们一起游戏。我们一起打乒乓球,一起踢足球。有一回,下了一场暴雨,老师把我们的衣服淋湿了。这时,一把伞遮住了我们,让我们不要感到着凉。
老师对我们的爱,就像一片大海,一个个小岛,一个个小岛,在我们的心中,老师是神圣的,也是伟大的。她的爱,就像那海中的灯塔,为我们照亮前进的道路。
老师,我们的心灵,我们的生命,我们的世界!