我是一名高二的学生,在家里我是一个优秀的女生,我有许多的优点,但是,在学校里,我最大的缺点就是不够认真因为我的成绩很不好.
有一天,我正在写语文作业,忽然,一个字从我眼前闪过,我一看原来是数学老师在批改我的错字,我就马上写了上去,老师就把批评的话话抛到了九霄云外,我就不敢再想了,老师又把批评的话语抛到了九霄云外,我一看,这时,老师已经把批评的话语抛到了九霄云外于是,我就把批评的话语抛在了九霄云外老师又把批评的话语抛到了九霄云外,我一看,这时,老师已经把批评的话语抛到了九霄云外于是,我就把批评的话语抛在了九霄云外.
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?