我的家乡在广东。这里虽不是什么名胜古迹,也不是什么名胜古迹,但它有一个独特美的地方那就是山。
春天,山上的小草从地下钻了出来,一眼望不到边。树枝上的叶子又嫩又绿,一片片的,绿得像一张张碧绿的小手掌。山上的花也开了。红的、白的、紫的……一阵春风吹来,花儿们翩翩起舞,红的、黄的、白的……五彩缤纷,美丽极了。
夏季的山林更加热闹。辣的太阳烤得地面上滚烫滚烫。有些人在树下乘凉,有些孩子在树下玩耍。一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。一片片树叶像一只只蝴蝶落在了地上,好看极了。
冬季的山林更加迷人。一场雪后,山林里到处都是雪白的雪。树枝上挂满了雪球,就像穿上了一件厚厚的白棉袄。一阵风吹来,树枝上的雪球飞了起来,落在树上,就像给树枝穿上了厚厚的棉袄。一群孩子在山上堆雪人、打雪仗,玩的可高兴了。
这就是广东,美丽的山。山里还有一个美丽的地方那就是山。山里的树更加茂盛。小鸟在树枝间欢快地唱歌,好像在唱:“小鸟,快来山里找个朋友吧!”山里还有一个美丽的地方那就是山。山里树木郁郁葱葱、苍翠欲滴,有的人在山上种树、有的人在山上种树。山里还有一个美丽的地方那就是山。山里面有许许多多美丽的花、树、草、水……一到夏天,山上开满了美丽的花。
这就是一个美丽的山。xx年四季,各有各的美。你说说山里的人美不美呢?