篇1
亲爱的妈妈:
您好
最近,您的身体好吗?在学校的日子好开心,每天都可以听到同学们朗朗的读书声。我也很高兴。因为,每当放学回家,我可以做一会儿作业,可以做一些有趣的事。可是,我有一个小小的心愿,就是不让您给我报名参加学校组织的绘画班,可是,有一次我却没有机会去参加,因此,我感到很失落,也很无奈。这时,我想对您说:“妈妈,我想学画画,可是,您不给我机会,让我在学习上遇到困难,不要放弃,好吗?”
妈妈,您的心愿是我能够考上好学生,让我有出息,让我有出息,我想让您的心愿也能变成现实。如果我不能考上好学校,我也会像别的孩子在学习上遇到困难的时候,没有办法去克服。
您还记得吗?我上学的时候,您每天上下班都很辛苦,每天都要给我做好一顿丰盛的午餐。每次上学前,您都会给我准备一些水果和一些学习用品,还会给我讲学校里的一些事。
有一次,我的数学考试成绩很低,考了八十多分,在您面前抬不起头,回到家后,您狠狠地批评我,我的眼泪像断了线的珠子似的不停地落下来,心里很不是滋味,心想,妈妈,您知道后,您就打电话给您,问您有没有想家我说:“没有。”妈妈,您听到我的声音后,就说:“你以后要认真学习,考好每一个好成绩,考上好的中学,好的学校。”听了以后,我就很不甘心,下定决心,一定要好好学习。
我知道您为了我的学习,很辛苦,很劳累,您的眼睛不仅会近视,还会近视。可是,您还不辞辛劳地照顾我,让我能够有一个舒适的学习环境,不要让您为此而担心,我真的很感谢您。
祝您身体健康:
身体健康!