你们好!
我是你们的女儿------------
在我们家里有两位老人,一位是爷爷奶奶,一位是爸爸妈妈,而我就住在这两位老人家里。
我爸爸的外表非常帅,他长着一双炯炯有神的眼睛,鼻孔很大,嘴巴很大,嘴巴不大,但是非常的可爱。每次我们回去的时候,他们就给我带一些零食和玩具,我每次去时都会买一些吃的。我每次回去的时候,总是能吃到我爱吃的零食,我非常开心。
在我家里,爸爸妈妈每天都很忙,他们经常要做很多的家务,每次我回家时都看见他们满头大汗。有一次放学回来,看见他们在做家务,我问:“爸爸,你每天都很累,今天为什么我不帮你们做家务呢?”爸爸说:“做家务很累,你帮爸爸妈妈做家务,爸爸妈妈很开心。”我说:“我也要帮忙。”
妈妈每天很早就起来,做家务,还要做很多家务活,她每天晚上很辛苦,我以后一定帮妈妈做家务,减轻她的负担,我也一定会好好学习,做一个有用的人。
爸爸在外面很忙,我和妈妈每天都很忙,他们不在家的时候也非常的辛苦,有时候我们回来了,他们也不休息,我们要好好的孝敬他们。
我的家庭很幸福,我爱我家,我爱我的家庭,我爱你们!
祝你们身体健康,天天开心。