您好!
您在我心目中的形象是那么高大,那么强大!
从我xx岁多时起,你就开始教我识字。从我牙牙学语的那一刻开始,你就一直在看我写的书,直到我学会为止。那时候,你已经把我送到了幼儿园的教室门口,我还不认识字的时候,你就教我背古诗,教我做人的道理。我还很不懂事时你就把自己的东西都给我吃。我上一小学时,妈妈就把自己的东西都给你买了。
记得我上xx年级的时候,我看的故事书很多,你就给我买了几本。那时候,我不知道书中的人物是哪一类,但是,当我看到他们是怎么样的,就知道他们一定是这样的,你看得非常入了迷,连老师也不知道。你就教我怎么看他们的人物。我知道,你看见我看不懂你就不管我们。但是我一点也不生气,反而觉得非常的好看。从那时候起,你就开始教我学会看书的本领。
现在,你又开始教我写字。你每次教我写字的时候,我就在心里暗暗发誓,我要好好学习,以后要好好学习,长大了,一定会报答你对我的养育之恩。
爸爸,您对我的养育之恩我终生难忘!
祝:天天开心,身体健康,万事如意,身体健康!