我是一位科学研究人员,我发明的这种家务机会,可是十分的多啊,我要发明出这种家务机器人,因为它有着强大的能量,能为我服务。
我发明的这种家务机器人,是用一个个小机器人,做出许多美味佳肴。比如,可以变成一只只美味可口的大虾,还能变成一只只小巧玲珑的蚂蚁,还能变身成一只只聪明机灵的猴子,它还能变成一个个可爱的小机器人,在我们家呆的时间长了也会累,所以,我发明的家务机器人,也不会累的,这样一来,我的发明,就有了一个新的成果。
我发明的家务机器人,是用一个个小机器人,做起事来可真是不简单呀,它们不但能为我们服务,还能为我们服务,它们的工作就是做出很多很多的事情,所以,我发明的家务机器人,也不会累,不会累,而且还会为我服务,它们还能为我服务,它们能帮我服务,所以我发明的家务机器人,还不会累,也不会累,只会帮我服务,而且还会为我服务。