未来家作文(精选范文)
时间过得真快,转眼间就到了xx年。这时的我已经是一名科学家了。
我发明的这种家用电器,是多功能的,它有一个特殊的功能,那就是会自动调节温度,让人感到舒适。
它的用途可大呢!它的功能是可以自动调节温度,让我们的身体不会感到热,这样就不会感到热了。
我发明的家用电器可不是一般的家用电器,它有一个特殊的功能,那就是会自动调节温度,这样就不会感到热了。
它的用途可大啦,可以随意改变家中的温度,还有,它可以随心所欲的改变家中的电器,让我们的家更加的舒适,也会让我们的生活更加的丰富多彩。这就是我未来的家用电器。
我发明的家用电器还有很多,但最令我骄傲的还是我的家用电器------电器。
它有一个特殊功能,那就是自动调节温度。只要在你身上一按,它会自动调节温度,让你感到舒畅。只要你在你身上一按,它会自动调节温度,让你感到舒服。
我发明的家用电器还有很多,但它们都是为了我们的生活。