未来家作文(精选范文)
未来的世界是什么样的?我想,我一定要设计一个未来的家。
未来的家是一座智能高科技楼,高30米、宽50米、高40米、高50米。
一进去,你会看见两栋高大的教学楼,一座是教学楼,一座是学习楼。这座教学楼是一个“多功能”教学楼,它有一种特殊的功能,是让学生上课,下课时,可以在这儿上课。
教学楼的四周都是用玻璃和磁铁做的玻璃,这个玻璃就像是一位魔法师用的魔法棒一样神奇。
教学楼的墙壁是一块一块的玻璃。当你要上课时,玻璃上会出现一个个小小的屏幕。上课时,你想上厕所,它就变成了一个小型的喷水池,一下子就把你带到了学校。
这幢楼的地板也很特别,是一块玻璃。当你要下课了,你只需按一下按钮,它就会把你的作业完成了。
这幢楼的墙壁是一块一块的玻璃,上面的图案也是一样的,你想让它变成什么颜色,就变成什么颜色。
这座学校的墙壁也很特别。如果你想去上学,只需按一下按钮,它就会变成一块一块地砖,让你上学的时候,不用走一步路了。
这个教学楼的地板也很特别,这个教室的地板上有很多个按钮,如果你想上网,只要按下按钮,就可以上网了。
这座教学楼的墙壁,是一块一块的玻璃,你想要写什么,只需按一下按钮,就可以上网了。
这个教学楼里面的地板是一块一块的玻璃,只要按一下按钮,它就会变成各种各样的颜色,还有很多功能。
这个教学楼也非常特别。你想玩游戏,只需要按一下按钮,它就会变成一个游戏机,让你玩个够。
这个教学楼也不是普通的教学楼,你想去哪里,就变成哪里的游戏机,你就可以去哪里。
这是未来世界的一个梦想,一个想象,一个未来的家,一个想象未来的家,一定很好吧!