篇2
我的家乡位于广西壮族自治区南昌市,它是一个历史悠久、风景秀丽的小镇。
春天,百花齐放,小草钻出了地面,柳树抽出了嫩芽,小朋友们在河边嬉戏、玩耍。
夏天,树叶长得更茂盛了,河面上的荷花也绽开了笑容。荷花的颜色很多,有白的、粉的、紫的、黄的、蓝的,有的还是粉白相间,像是在和游客打招呼呢!
秋天,枫叶红了一片像是一片海,秋风一吹,它们就翩翩起舞,美丽极了!
冬天,雪花飞舞,地上铺的一层厚厚的白色地毯是谁把它们踩上去的?是大地妈妈,大地一下子变成了白色的世界!
你瞧,我的家乡多么美好啊!我爱家乡的美景,更爱家乡的美景。