今天,我们学校举办了xx年一度的运动会。
下午,我们排着整齐的队伍,来到操场上,开幕式开始了。首先是各年级的运动员入场,然后是我们学校的运动员入场,最后是我们班的运动员进场。
比赛就快要开始了,我们班的运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试。运动员进场之后,我们都把自己最棒的一面展示出来。
接下来就是我们xx年级的比赛了。
运动员们在跑道上面跑了一圈,然后就要到检录处检录了。
我们班的运动员都很用心,每个班都跑得很慢,我们班的运动员都想跑最后一名,但是都因为这个原因,没有取得好名次。
接着是我们班的男孩子,他们个个都很努力,最后都取得了第一名,虽然不是很好,但是我们还是很开心。
最后是我们班和xx年级的拔河比赛。
比赛的时候,我们班的运动员们个个都很卖力,个个都是拼尽全力的。我们班的啦啦队也在喊加油,加油声不断。
最后是我班的女同学拔大绳,大家都很卖力,我们班的女同学也在拼命的拔,我们班的啦啦队也在给我们加油。最后是最后一轮了,我们班的女同学和男同学在比赛的时候一起喊加油,我们班的啦啦队也在加油助威。
比赛结束了,我们班赢得了第一名,我们高兴的一蹦三尺高,我们班的运动员们都很开心,这真是一次激动人心的比赛。