难忘的一天作文范文(通用范文)
难忘的一天的5
星期五下午,阳光明媚,我们班的同学都兴高采烈地来到了操场上,我们班的同学们都高兴地在操场上欢呼着,我们班的班长也兴奋地说:“今天下午是六一儿童节。”同学们都很高兴。
下午,我们都来到了校园,同学们有的玩游戏,有的在唱歌,还有的在跳舞,大家都很开心。
到了六一儿童节的前一天,我们就开始了六一儿童节的活动。第一个节目是舞蹈《小苹果》,第二个节目是舞蹈《小苹果》,第三个节目是小品《小苹果》,节目非常精彩。节目演完了,我们的班长和班主任还有老师都为我们庆祝六一,我们都很高兴,都很快乐。
六一儿童节真是难忘的,我永远都忘不了。