难忘的一天作文范文(通用范文)
xx年一度的“三八”节到了,在这一天里,我们学校举行了xx年一度的“庆祝三八妇女节活动”。
这一天,同学们都带着自己准备好的礼物去参加活动。我收到了一份礼物后,迫不及待地拆开包装,一看,哇,是一束美丽的鲜花。鲜花中间还夹杂着几朵红色的“小花”,这是一个多么美的花呀!
活动开始之前,我们把鲜花插在了一个个大袋子里。这时,班主任老师宣布活动开始。大家都争先恐后地举起了手来,想要为班级争光。有的同学举着手,像一只只小老鼠在偷偷地看。还有的同学举着手,好像一位位小公主一样,在欢庆节日。
当同学们把鲜花送给妈妈后,老师对大家说:“这朵鲜花很重要,你们要珍惜妈妈对你们的爱!”
同学们听了之后,脸上露出了甜美的笑容。
这真是一个难忘的“三八”节呀!