“小小少年,很少烦恼,眼泪是不想看到的,但是,没有谁能够阻挡你……”一首歌唱到此时,我的心就像在一块大石头上一样。
我从小就喜欢玩,所以我的生活很有规律,也很丰富多彩的,我也不例外,在学校,老师总是给我们讲很多有趣的事,让我们开心、快乐的,而且每次老师讲完课,我们每个人都有一个小小的收获,那就是——做手工,这个手工可是我最喜欢的,我每天都在想,如果我能做成这个样子,我会很快乐!
我做了许多的手工。有手工、机器人,有小汽车,还有一些零件。我的手工很精美,有手工的,有小动物的,还有一些动物的。
我的手工很精美,我在学校的手工课上,手工老师教我们做手工,老师说,如果你们想做一只小鸟,你们就必须先画出一个大大的鸟窝,在大鸟窝旁边画上一个小小的鸟窝,再画上一些小动物。在大鸟巢旁边画上一只可爱的小鸟,这时我就会很自豪的告诉别人,我的手工做得很好,因为它们很可爱,而且每一只小鸟都很聪明,我想我做的小鸟就是最聪明的,这就是自豪、快乐!
我会用自己的零用钱帮助需要帮助的人,这样我也会很快乐!因为有了这样一个朋友,我的学习就会很快乐!我要用自己的零花钱帮助需要帮助的人,让别人也很快乐,因为帮助他人是快乐的!