什么伴我成长的作文范文(优秀范文)
在成长的岁月里,有着数不胜数的朋友陪伴着我,我很快乐;有些朋友,是我最不知道的,但他们却是最知我的,我们的友谊是最纯的。但是,我却是一个不知道什么的女生,不知道什么是真正的友谊,但我知道,在我成长的岁月里,他们是陪着我,一起走过风风雨雨的伙伴。
在一次考试的时候,我因为考砸了,所以考得很不理想,心情低落,我的心情一下子变得沉重起来。放学后,我垂头丧气的回家了,心里总感觉自己的心情很不好。
回到家,我就趴在桌子上趴着,一句话也说不出来。这时候,我心情不好,就把自己关在房里,不想出来。爸爸走过来对我说:“你怎么了,是不是考得不好了?”我说:“是啊,这次考砸了,我不知道该怎么面对妈妈,但是,我也知道自己应该怎样做才对。”爸爸走过来给我讲解了我的分数,我听得一塌糊涂,但是,爸爸对我说:“只要你能努力学习,一定可以考好的!”听了爸爸的话,我的心情变的好了起来。
爸爸妈妈,我知道你们对我的期望很高,希望我以后能够考上好高中,可是我知道,我这次考得不怎么样,我只能考得不好!
这件事情已经过去很久了,但是,我仍然记得,爸爸妈妈对我说的那句话:“只要你能把一切都做好,就算是对别人的不公平!只要是对你有利的事情,都可以去做,你要知道!”听着爸爸妈妈的话,我心里很是惭愧,也很感动。
是你们,陪着我走过风风雨雨,是你们,陪着我一起走向成功!
这件事情已经过去很久了,但是,每次想起那句话,心里还是非常的后悔!