我的成长之路,有阳光的,也有风雨的,但最令我难忘的是父母的关心,那是在一个下着暴雨的夜晚,我突然发了高烧,妈妈见我不对劲,急忙给我喂药,爸爸一会儿给我量体温,忙得不亦乐乎。爸爸见我醒来了,连忙给我穿上衣服,背着我直奔医院。到了医院,爸爸一会儿给我挂水,一会儿帮我量体温。挂完水了,已经是凌晨两点多了。爸爸还在挂号,妈妈在陪我打吊瓶。我迷迷糊糊地睡了过去,不一会儿便进入了梦乡。半个小时后,我醒了,发现爸爸妈妈还坐在床边睡着,我蹑手蹑脚地走近爸爸妈妈身边,悄悄地打开爸爸妈妈的被子,把药喂给了爸爸妈妈。爸爸妈妈惊醒了,看到我这个样子,都哭笑不得,连连夸奖我是个懂事的好孩子。爸爸妈妈也都笑了。这时,我感觉好幸福!幸福的感觉就是那么的好!