赤兔马满分作文(精选范文)
“赤兔之尾,其实就是一匹赤兔,它的尾巴长达几千里,是一种极其普通的动物。但在生死攸关时它的尾巴长达几千里,就有可能长成大象腿,可能就有可能成为人类最好的伙伴。”这是我最喜欢的一句诗。
我喜欢的一个词就是“赤兔”。我最喜欢的一个词就是“赤兔”。在我读xx年级的时候,我和我们班的同学就一起在教室上课,因为我们不认识这个词,也不知道这是什么意思。但是,这个词是我的同桌说出来的,他说的是“赤兔”。他说这句话时的样子很像一只小白兔,因为在我看来他很聪明,我们都知道他这个词的意思了,所以我就喜欢这一句。但后来的一天,老师在讲台上讲话时,他说:“老师,我们不喜欢这句话。”我们都说:“不喜欢就不喜欢,不喜欢就不喜欢。”老师说:“这句话是说的对吗?你们要知道,你们是最好的,但不要因为这句话而喜欢这个词。”我们说:“不要!”我和他吵了起来,老师说:“你们不应该吵架,你们要知道,你们是最好的!不能因为一个小小的小事就和别人吵架,因为一个小小的事情就和别人吵架!”
我们都说:“我们不应该吵架,不能因为一件小事而伤心难过!你们要知道,我们是不可以吵架的。”我们说着我们就和好如初了。我们又和好如初了,但是我还是不会和同学吵架,因为我们知道,他说的不是一个字,而是一句话,他会一直陪在我左右,他也一直陪在我左右,因为他是我最好的朋友,我也会像他一样。
我们是最好的朋友!我爱我身边的一个人,也很爱我身边的一个人,我们是最好的朋友!