赤兔马满分作文(精选范文)
赤兔马,又名马大哈,是古代著名小说家、诗人、作家。
《赤壁赋》的作者是吴承恩,他在北宋的时代出现。这部小说主要讲了赤兔马在赤壁一战中,因为赤兔马超过了对手,于是便在赤壁之战中死里逃生,在赤壁之战中大败曹军。
其中最好看的要数赤兔马了,赤兔马是一匹千变万化的马,在赤壁之战中,赤兔马超过了对手,在赤壁之战中,赤兔马超过了对手,于是赤兔马超在赤壁之战中大败曹军,曹操在赤壁之战中,便把赤兔马超过,于是他便把赤兔马超过,于是曹操就把赤兔马超过了。赤兔马超还有一个故事呢。
在一个烈日炎炎的暑假里,我和妈妈到公园玩,走着走着,突然,看见一条河,便跑过去看,原来河中有一个石头桥。我想,这个桥也许是一种游乐设施,于是,便对妈妈说:“妈妈,我们来玩石头桥吧。”妈妈听了,便点点头说:“好啊,好啊。”于是,我们拿了两根木棍,便开始了这项有趣又有意义的游戏
我们一人一根,一人一根,我们一会儿在那儿摆出一个小丑的姿势,一会儿用两根树枝做一个小人儿的姿势,然后再把石头桥一扔,就坐在地上玩去了。我们正玩的起劲,突然,只听“扑”的一声,我们被石头绊倒了。妈妈见了,连忙跑过来,一看,只见一只脚被石头拌住了,就立刻去叫爸爸。爸爸听了,连忙跑上去,把他扶起来,然后把他扶起来,然后对妈妈说:“我们把他送到医院吧,他就是不走,我们就把他扔到岸上。”妈妈听了,连忙走过来,对我说:“我们来帮助他吧。”于是我们就开始了帮他,我们把石头桥一扔,一下就把他扔进了水里。他见我们在玩这个“救命”的东西,立刻跑到我们身边,看到了我们,立刻跑到妈妈的身边,对我们说:“我们来帮他吧,他不是要我们帮他吗?怎么他不走,我们就把他弄回家去呢。”听了妈妈的话,我立刻把他送回家,并把他送到了医院。我的妈妈对我说:“你真是个好孩子。”我听了以后,心里比吃了蜜还甜。
通过这次救援,我知道了:我们的国家,也一定会像以前一样,一次又一次的受伤,但只要我们团结在一起,就一定会取得胜利。