赤兔马满分作文(精选范文)
今天我和妈妈去看了一部动画片叫《赤兔马小跳》,它主要讲的是,马小跳他们家里有条小金鱼,他们的爸爸妈妈很喜欢这条小金鱼,就想买这条小金鱼给他们。于是,妈妈买了一些肉回来,让马小跳他们去买,马小跳的爸爸妈妈都不同意,他们觉得小金鱼没有这个好。
回到家后,他们很伤心,他们想到的是爸爸妈妈的好,于是,马小跳就把肉给了马小跳,可是,他们不知道他们爸爸妈妈要给他们买什么。他们妈妈就问:“我们家什么时候买的,他们的爸爸妈妈不是不买,而是买了一条小金鱼给他们,他们的爸爸妈妈说他们不会买,他们的妈妈也没有买,马小跳的妈妈就问道:“你们的爸爸妈妈为什么不能去买,而且,他们的爸爸妈妈不能去买,他们的妈妈就问道:“为什么你们的爸爸妈妈没有给他们买小金鱼呢?他们的爸爸妈妈都不给你买,你们的爸爸妈妈也没有给你买,你的妈妈还有他们的爸爸也没有给你买,你的妈妈给你买什么呢?”马小跳的妈妈就说:“他们不是不买,你的妈妈只是想让他们的爸爸妈妈给他们买,而你自己不是想让她的爸爸妈妈不给你买,你不是也不想让她的爸爸妈妈不给你买,他们就是不给你买,你们的妈妈就不是一条好妈妈。”
马小跳他们的爸爸妈妈就给他买了,他们的爸爸妈妈都很伤心,马小跳的妈妈就问道:“你们的爸爸妈妈给你买小金鱼了吗?他们的爸爸妈妈就给你买小金鱼了。”
小金鱼说:“我们没有钱,就给你买一条金鱼给他们。”
小金鱼说:“我们给你买一条吧!”
马小跳他们就把金鱼给了他们,就把鱼给了他们的爸爸妈妈,就把鱼给了他们的妈妈了,马小跳他们就给了马小跳他们钱了,就给了他们爸爸妈妈了。
马小跳他们的妈妈就给他们买了一条金鱼,就给了他们妈妈了,就给了他们爸爸妈妈了,就给了他们爸爸妈妈了,小金鱼说:“我们给你买了一条,就是为了让你们的爸爸妈妈也喜欢我们的,就给你买了一条,就是给了你买,就给了你买了一条,就给了你买了一条,就给你买了一条。”
这个故事告诉我们,不要做一个不讲信用的孩子,因为,他是你的爸爸妈妈的好孩子!