梦想,是人生前行的动力,它带领我们勇敢前进,永不放弃,它是一盏指明灯,指引人们走向正确的方向。
我的梦想就是成为一名作家,我要写许许多多优秀的作品来证明我的梦想,我会写我的作品,用我的文字,写出我的精彩,写出我的感情,写出我对人生的感悟。
每次我看书的时候,我都会想:如果我写作文的时候,老师会不会让我写作文啊,如果写不好,我就不会写了。我的文章会不会写的不好,如果写不好的话,可能会被老师骂,我也不会写的很好,我要好好地把作文写好,把我的情感写好,不要让老师生气,我要写我心里想要写的作品。
每次我看书的时候,我就会想:我要是写不好作文的话,那我就不会写作文了。我要努力学习,争取把作文写好,把我自己的感情写好。