在我家的花园里,有一株美丽的小薰衣草,它的花是粉白色的,花瓣是粉红色的,好像一个小太阳,可漂亮了!它的叶子是深绿色的,上面有几颗的小点点,可美了!它的茎是浅绿色的,茎上有几颗紫色的斑点。
它的叶子是绿色的,上面有几颗小刺。叶子的边有些是红色的,叶子是嫩绿色的。叶子的边有些是绿色的,有些是深绿色的。叶子的形状是一样的。
我的小花园里每天有很多人都来浇花。可有一次,我在花盆里放了一个大大的花盆,里面还有一盆薰衣草,可美了!它的花很小,但是很漂亮。我把花盆放在阳台上,它就很高兴了。
我的小花园里还有很多花都开了。这些花的颜色是紫色的,有一些是白色的,有一些是金的,还有一些是红色的,真漂亮!
花的下面是一棵高大的松树,树上的叶子都是绿色的,还有许多花,有菊花、月季花、牡丹花、菊花,还有很多很多的花。
这是我们学校里的花园。