在我家附近,有一个美丽的小园子,那儿的环境可美了,有一个花园,里面有一些花草树木和一个小池塘,还有一片草地。
在一个小池塘里,有两条可爱的小金鱼,两条小金鱼游上来,一条小金鱼吃饱了,就在水里吐泡泡。另一条小金鱼看见了,就在池塘里吐泡泡。它们在池塘里吐泡泡,吐泡泡的时候吐出来像是在说“小金鱼,快来我这儿玩玩吧”。
这里的草地是绿绿的,小草像是给大地妈妈铺了一层绿色的地毯,在大地妈妈的怀抱里,有许多可爱的小朋友在草地上玩耍,有的小朋友在玩捉迷藏,有的小朋友在草地上玩游戏。
这就是美丽的小园子,这就是一个美丽的小园子,这就是我家附近的一片空地。