我的家乡是美丽的海滨城市,它位于长江南岸,有一薰衣草,我特别喜欢它,因为它的叶子很奇怪,它的形状是椭圆形的,它的香味是淡淡的,它还有很多种,比如:薰衣草的香味、薰衣草的味道……等等等等等等,其中薰衣草是我最喜欢的。
我家乡的薰衣草可是非常好看的,每天早上,太阳升起来时都会看见它在草地上生长,它的叶子很大像大扇子,可是,你知道吗?薰衣草是怎么生长的吗?这就是我家乡的熏衣草的特点。
我家乡的薰衣草有很多特点,比如:薰衣草的香味、薰衣草的味道、薰衣草的特点……
我爱家乡的薰衣草,因为它的叶子是深绿色的,它的花有很多很多的花瓣,花瓣里面是的,花瓣是紫色的,花瓣里面是白色的,花蕊里面是白色的,花蕊里面是的,花瓣里面是白色的,花芯中面是蓝色的,花瓣上面是的,花瓣后面是紫色的,花瓣后面是白色的,花芯里面还有一些小黑点,花茎上面是的,花芯外面是白色的,花茎中间是绿色的,花芯里面是白色的。
我的家乡还有一个花卉,叫薰衣草,你知道薰衣草的特点吗?不知道的话,就让我来告诉你吧!