我们的学校坐落在美丽的长江路旁,这里有宽广的操场,有美丽的教学楼,还有美丽的花坛,但是我最喜欢的校园是xx年四季风光秀丽的校园。
春天到了,小草从地下探出头来,好像在跟我们打招呼。柳树姑娘在风中梳着长辫子,小河里的小鱼儿们都快活地在嬉戏,这个时候,一阵微风吹来,柳树姑娘就好像一位美丽的少女在翩翩起舞。
夏天到了,柳树姑娘长出了许多的叶子,小朋友们都在树下玩耍,小朋友们都在操场上玩耍。夏天到了,小朋友们都在操场上打羽毛球,你追我赶,小朋友们玩得多开心啊!
秋天到了,柳树姑头发变黄了,叶子像一只只金色的蝴蝶,飘落下来,就像给大地铺了一层地毯,小朋友们都来捡树叶做书签,小朋友们的脸上露出了开心的笑容。
冬天,雪花像一只只白色的小蝴蝶,落到了树上给大地披上了一层银装,同学们都在雪地上堆雪人、打雪仗,有的同学还在教室里玩耍,小朋友们玩得多开心啊!
我喜欢我们美丽的校园!