我们的校园非常美丽,春天,鸟语花香。夏天,绿树成荫。秋天,落叶缤纷,枫叶火红,冬天白雪皑皑。但我最喜欢的还是校园的一角——花坛了。
春天,花坛的景色是最美丽的。那些不知名的花,一片片花瓣儿,一簇簇花心,一簇簇花心,一朵朵花瓣儿,一簇簇花心,一朵朵花心,一簇簇花心,一簇簇花心,组成了一个绚丽的花坛。花坛里,迎春花正在和同学们一起欢笑呢,它们笑弯了腰。一朵朵花朵,一簇簇的迎春花,好看极了!那些不知名的树叶儿,一簇簇花枝,好看极了!那些不知名的小花,一朵朵,也好看极了!
春天,花坛里的花儿们,都在争着开放了。有的、白色的、紫色的、黄蓝色的、粉色的,真是数不胜数呀!花坛的中间有一个大花坛,花坛的中间种着两棵树,一棵是柳树,一棵是桃树。桃树是春天的象征,桃树是春天的使者,而桃树是春天的象征。桃树也是春天的象征,桃树的花朵儿很多,有粉红的、的、白色的,有的还是花骨朵儿。桃树开花了,桃树开花了,粉红粉红的,有的含苞待放,有的开放了,还有的只是花骨朵儿,一阵阵清香迎面扑鼻扑来,真是让人陶醉呀!
夏天,树叶儿变得更加茂盛,更加茂盛了。一片片叶子像小朋友们的笑脸,在微风中轻轻摇摆,好像在说:我是夏天的象征。树叶儿变得更加翠绿,更加翠绿了,一阵微风吹来,叶子们都跳起了欢快的华尔兹,有的在玩秋千,有的在和树叶说悄悄话,还有的在和树叶说悄悄话呢!花坛里,一朵朵菊花开了,菊花有的、白色的、紫色的……真是太美了!
秋天,树叶儿都变黄了,树叶都纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,美丽的树叶落下来,好像给大地铺上了一层金的地毯,踩上去,软软的,踩在上面,软软的,真是舒服极了。
冬天,树叶都落完了,只剩下光秃秃的树枝了。一场雪过后,花坛的树叶儿全部落了下来,花坛里的花全部都落了。只有花草树木还在努力的吸收着雪花儿落在身上的露珠。
我们的校园xx年四季都非常美丽,我们在这个美丽的花坛里快乐地学习,茁壮成长!