我的学校是个美丽的校园,这里有许多美的景物。比如:美丽的大树;美丽的鲜花;美丽的花草树木。
春天,校园里的大树都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。花儿都开放了,红的、黄的、白的、紫的……五光十色,美丽极了。一阵微风吹过,花儿向我们频频点头,好像在欢迎我们的到来。一下课,同学们都争先恐后地跑到大树下玩耍,有的玩跳绳,有的玩捉迷藏,还有的玩“老鹰捉小鸡”,真的好玩极了。我们的校园真美丽!
夏天,树木长的郁郁葱葱,密密层层的树叶遮住了炎热的太阳,给我们乘凉。同学们在树下玩耍,有的玩“老鹰捉小鸡”,有的在玩“捉迷藏”,有的在跳皮筋。我们玩的不亦乐乎。同学们都在树阴下做作业,有的同学在看书,有的同学在聊天,还有的在打球,真是热闹极了。
秋天,花儿都谢了,可是,菊花却在秋天里开放,一朵朵菊花就像一位位战士,守卫着我们的校园。一场秋雨过后,花瓣落下来了,同学们都来观赏菊花,看着看着,我不禁想到了“落红不是无情物,化作春泥更护花“这句诗,这是多么可歌可泣的一幅画呀!
冬天,校园里的大树都穿上厚厚的棉衣,同学们在操场上踢球,打雪仗……玩的可开心了。下课铃声响了,同学们都来大树下玩游戏。
我喜欢我们的学校,更喜欢秋天的校园。