我们的学校坐落在黄河路小学的一个小山包,那里有一个美丽的校园。
一进校门,你就会看到一个巨大的“花池”。它是用塑胶做的,每次走过它就会听见一阵“沙沙”声,那是树木在为我们跳舞。再往前走,就会看到一片竹林,竹子高高的挺拔的站在那里。竹子的叶子有的是深绿色的,有的是嫩绿色的,还有的是墨绿色的,一阵风吹过来,竹叶就沙沙沙的在风中摇摆,好像在向我们说:“欢迎来到学校!”
穿过竹林,会看到一条弯弯的小路。路的两旁有各色的花草。春天,花草树木都发出了嫩芽,像一位位亭亭玉立的少女,又像一位位穿着绿色衣服的仙女,还像一位位亭亭玉立的少女站在那里,在为我们跳舞。
走过小路,会看到一棵棵松树,它们挺拔的站在那里,好像要和我们说什么话似的。它们就像一位位忠诚的士兵,日夜守护着校园。
走过小路,就可以看见一个大操场。那里有一个大操场,每当下课后,那个操场就成了我们玩耍的乐园。下课时,有的同学在操场玩耍,有的同学在大操场上玩耍。操场的正前方,是一片大树林。每当下课后,同学们就会到树林里玩耍,这里有许多的树,有的像一把把巨大的遮阳伞,有的像一位位站岗的叔叔,还有的像一位位小精英。
校园的一处处景物,就是我们学校美丽的风景线,也是我们成长过程中最美好的回忆。我们要好好学习,天天向上,争做一名优秀的xx年级小学生哦!