木雕优秀
今天天气格外凉爽,阳光格外明媚,我们班在操场上进行了为期五天的木雕大赛,我非常高兴。
我们班是由一位老师开始的,第一个出场的是一个男同学,他拿着一把木雕刻刀,在地上刻了起来,只见一个个栩栩如生的小人儿跃然纸上,他的动作非常的整齐,他的表情非常的严肃,好像在说:“你们不能在课堂上玩,这是对你们的尊重。”
接下来是一位女同学,她拿着刻刀,在纸上刻着,只见一个个小人儿跃然纸上,我看得目瞪口呆,我们班的小女同学可厉害了,她的动作是那样的整齐,好像在对我们说:“这些小女孩儿真厉害。”
接下来是一位女同学了,她拿着刻刀在纸上刻着,只见她用力的用力一刻也不放过,把我们班的小女同学难受的都哭了起来,我们都很佩服她,我们都在暗暗下决心要向这位女同学学习,她刻得真快。
接下来是另一位女同学,她刻的是一只小猴子,她的脸上刻的是一个小小的“大”字,我们都为她鼓掌,她刻的是一只大大的“小”字,我们都很敬佩她,我们都非常的感动。
最后是一位女同学,她刻得是一只小小的“白”字,好像在说:“大家好,我是小小的一只小小的小猴儿,大家都很喜欢我,我是小小猴,大家都很喜欢我,我们一起加油吧。”大家都在鼓励她。
这次的木雕大赛是我们最快乐,最开心的一次,希望下周能继续努力,争取下次有一个好成绩!