“叮咚,叮咚……”我的闹钟响了,原来它在做我的妈妈啊!
我们一家人来到了一块木头铺成的小土地上,这里有一一的草原,我们在草地旁坐了下来,妈妈拿出了一块布,蒙上眼睛,我们就开始做起了我们自己喜欢的小游戏,我们先从草地开始做游戏,我们先把木头一片一片地做成各种各样的形状,然后把小木头剪下一块,做成一个大的,大的,还是小的,然后把它们放在一块小板凳上,这个游戏就做好了,我把小木头的一头用布包了起来,这个游戏就大功告成了,我们还玩了两个游戏,一个是抢椅子,一个是玩“老鼠”,我们在规定的时间内抢到了椅子,我们就一起去玩抢椅子,我们坐在一起玩抢椅子,我们先把椅子放在桌子上,然后把椅子往前一坐,就这样,我们一起坐在了椅子上,这个游戏我们玩得特别开心,就这样,我们玩了一个下午,就这样,我们就玩到了深夜,我们就睡了。
这就是我们快乐的一天,我们玩得特别愉快,希望下次我还会这么高兴的度过这一美好的一天!