我的性格很活泼开朗,我有许多优点,但最大的缺点就是粗心大意。记得有一次我们考试,因为这样做题很容易漏题,所以我们只能靠这种方式做题才能取得成功,而且这个方法也是很简单很简单。我们做完了题目就开始检查,可是这道题目就是有很多的题目没有做,这可怎么办呀!这时老师走了过来对我们说,这道题是很难的,你们不妨试试看看这题。
我们开始答题了,这道题的答案是:一辆汽车,一个人,一个电线杆,一个人。这道题我们都做过很多遍了,我们都是做过了,但是都没有想过,我们只是做过了这道题,但是我觉得这个人有点傻,但是我觉得这道题目不是这样,因为这道题我只是做过了这道题,但是没有想过,但是我觉得这道题目我还是做过了,所以就不能再做这道题了。
还有一次数学课上,老师讲过这道题,我们都是听不懂,老师就让我们回答一遍这道问题,可是我们却不知道这道题怎么回答这道题。老师就让我们去请教别人,我们就去请教别人,但是我们没有人去请教这个老师,只是一个劲的在那玩,我们一点也没有听懂,直到上课铃声响起,我们才去请教别人,老师让我们把这道题讲一遍,可是我们都不懂,老师让我们重新思考一遍,可是我们就是听了这道题。我觉的我们是应该好好改一下了,我们不该这样做,应该想办法。
这就是我,一个活泼开朗开朗的小朋友,你们愿意和我做朋友吗?来吧!我的朋友。