有一个人,他身着白衣,手中拿着一支红缨枪,向我们挥手,向我们道别。
他身穿白大褂,戴着口罩,手中拿着一支红缨枪,向我们挥手告别。那一瞬间,我觉得我们是多么的幸运啊!我们在一起度过了一段美好的时光,在我们的身边有许许多多的同学,他们都是我们身边的榜样。
那是在一个星期六的晚上,我正在看电视,突然,我发现电视机的一个频道放的是《我们的战役》,我正看得津津有味,突然,妈妈大声吼道:“你看电视了吗?”我听了,赶紧把头从沙发上往沙发上一甩,说到:“没,没有。”这时,妈妈的脸色一下子变得严厉起来,对着我大吼一声:“你不知道吗?你的作业还没有写完?”说完,又大吼了起来,我被吓到了,不敢回头一下子就跑回到了房间里面,可我又想到妈妈那辣的眼神,就不敢回头,只是低着头,默默地写着,我心里很不是滋味,可我心里又不是滋味,只好不情愿地把作业写完了。
第二天上学时,我的作业还没写完,妈妈问我为什么没有写完?为什么不写完作业?我说:“我想看电视啊!”妈妈听了,对我大声训斥,可她的表情好像一下子变得很生气,但她又不是生气,她说:“那你就写完作业再给我看吧。”可我却一点动静也没有,这时候我的心里好害怕啊!我只好默默地写作业了,我把作业写完后,我看了看时间,啊!已经是十一点钟了,我赶紧去睡觉。
妈妈看见我写完作业,就说:“我去买菜,你去看书,我去帮你拿东西,好吗?”我只好去睡觉了,妈妈走了以后,我就在想:这一定要是我的作业呢?不会的话,妈妈肯定会骂我吧!但我还是很开心。
我是一个小孩子,我也是一个小孩子,我也有很多的优点,我也是一个小孩子。我也会尽量改掉我的缺点,让自己的优点更好,更完善!