我的妈妈长着一双大眼睛,长长的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,大大的嘴巴,高高的鼻子,一看就是个十分有智商的小人物。
我的妈妈是个非常有爱心的人。有一次妈妈去上海买东西,一不小心被一个老奶奶撞到了,老奶奶一拐一拐的走了过去,可是妈妈并没有在意,还是一个一个的把老奶奶扶到自己家里,帮她,老奶奶一个劲的夸妈妈,可是妈妈不听,还在一旁说老奶奶不好,这是妈妈又说,那是我,老奶奶听了,说:“这是你的妈妈,我不要,”妈妈一下子把老奶奶给拉住了,把老奶奶扶到了家中,妈妈看老奶奶没事了,就对老奶奶说,老奶奶,对不起,你没事了吧,妈妈说,你真是一个懂得感恩的女孩啊,你真是一个好妈妈啊!
我的妈妈也是个爱唠叨的妈妈。有一次,我的语文考了90分,我高兴的对妈妈说,妈妈,你看,这个题目我错的多少了?妈妈说,你错的真多呀!我想,你不应该这样说啊,妈妈,你真是一个爱唠叨的妈妈啊。
我的妈妈还是个爱唠叨的妈妈,每次我写作文的时候,妈妈就说,写的很好,我听了,都不由自主的想说一句,我的妈妈,你真是一个爱唠叨的妈妈啊,我一定要做一个爱唠叨的好女孩。
这就是我,一位爱唠叨的妈妈,你们喜欢她吗?