老师,您就像园丁一样,培育我们这些祖国的花朵。
有一次,您让我们自己回家,可我的同学在下面和同学闹着要玩,我的同学在外面玩,就在这时,老师您来到了我们的身旁,和我们说:“同学们,我叫你们自己回家。”老师您看到我们,就问我们:“我叫什么?”“我叫小丽。”“我叫小丽。”我们异口同声地说。老师您问我们:“我是谁?你们有什么秘密吗?”同学们异口同声的说:“我叫小丽。”老师,您知道吗?我的同学们都叫我小丽。老师,我知道您的性格是不好,所以,我们要和睦相处,做一个好学生,好学生。
还有一次,我的同学在课上和同学讲话,老师走了进来,说:“同学们,你们是不是讲话了。”我们异口同声的说:“老师,我们是好学生,不能因为讲话和同学闹矛盾,不讲话。”老师看到我的同学们,就说了一句:“你们是好生。”老师,我们一定会好好学习,天天向上的。
这就是我们的班主任。