那是个阳光明媚的早晨,我在家里无聊地坐着发呆,忽然,门外传来了“吱吱”的声音,“吱”的一声。我心想:“这是谁呀?竟然把家里搞得这么乱!”这下子我可着实着急了,心想:“这可怎么办,该死的家伙!”我正准备出去,妈妈突然走了过来,对我说:“今天我们家里来一位客人,要不要一起去?”我想:“那客人会是怎么样呢?这个问题一直困扰着我,我一定要去。”于是,我就答应了妈妈。
我们来到菜市场,这里的人真多啊!有爷爷奶奶、伯伯阿姨……,他们正在忙碌着,我也加入了他们的队伍,我一边走,妈妈一边喊:“走过路过,不要错过!”不一会儿,我们就到了目的地。一下车,我便迫不及待地冲了进去。这里的菜真是丰富极了:有清蒸鲤鱼、清炒土豆丝……
吃过饭,我们来到了一个地方叫“金牛湖公园”,我在这里玩了一会儿,便坐在那儿休息了。这时,我抬头一看,天空中飘着几朵白白的云,真好看,我情不自禁地走了过去,想把眼睛眯起来。“快看!”妈妈大喊一声,我立刻睁开眼睛,原来我被妈妈发现了,我不好意思地说:“对不起,我不应该和妈妈一起去的。”妈妈微笑着对我说了一句话,我也不好意思地笑了。
这真是一件很开心的事,因为这次错了。