在一个阳光明媚的早晨,我在楼上玩耍时无意中看到了教室门前的一个小角落里有一个小男孩。这个小男孩很可怜,在地板上滚过来滚过去,我很心疼,就跑上去给他喂饭。
小男孩的家里非常脏,有许多的垃圾桶、纸盒、塑料袋、纸杯,还有一些饮料罐,我觉得他应该要是想要扔垃圾,就要把垃圾捡起来扔掉,这样我就可以把地板也扫干净,还可以让地板的面貌焕然一新,让同学们的学习生活变得更美好。小男孩的家里有很多脏衣服,他的爸爸妈妈在外地,小男孩的爸爸妈妈xx年四季都很辛苦,很累,我想他应该是想帮小男孩找回家,让他能够学习到更多的知识,让他有更多的快乐。
小男孩在地板上滚过来滚过去,一会儿就弄得满身是灰,我真心疼他,他不但没有哭还很坚强,他的爸爸妈妈都非常的感动,小男孩的爸爸妈妈看到我这么心疼就给了他一个鼓励,小男孩的爸爸妈妈看到后就说:“谢谢你,你真是我的好孩子”。
我以后一定会改正自己的错误,做一个好孩子,做一个对社会有用的人。