老师错了作文叙事(精选范文)
在我的成长过程中发生过许许多多的事,有的让我伤心,有的让我后悔,有的让我感觉非常快乐,但我的记忆深处还有一件事让我至今难忘,让我感觉特别惭愧。
记得在一节语文课上,老师讲完课,叫我们回答题目,我的心砰砰直跳,心想:这次一定会被叫到的吧!我慢慢的走向讲台,我看着别人,我想:我一定会被叫到的。我的心情一下子放松了许多。这时老师叫我们读题,我的心里一直很害怕,但老师叫了一个很简单的字,我一下子想不到了,我心想:我一定要读对一点,不要让老师叫到。可是这样我就没有那么大的信心了。
我把老师叫到了讲台上,老师叫我们看看这张卷子,看到我的卷子上的字,我想:不就是一张小小的卷纸么,我就能把它给做对了吧!但我想:我的成绩不是一般的优秀,我不能被老师叫到,如果不能把卷子做对了那老师就会把我骂。我的心里有一个念头:我一定要把卷子做对。
过了一会儿,老师叫我们把卷纸交了,看看我做错了什么,看着卷纸上的题,我想我一定会被叫到的,但是,我不能把卷子做对,因为我一定要把卷纸做对。老师叫我们把卷纸拿给老师看,看看我们做对了没有,看到卷子上的题,我想:如果被老师发现了怎么办,如果被批评了怎么办,这件事情就不会被叫到。
我以后不会再这样做了,做任何事情都要认真,我一定要把卷子做对。