老师错了作文叙事(精选范文)
那一天,我正在做数学作业,您看着我,眼神是那么的严厉,又那么的和蔼,让我一点都不害怕。我做完了作业,就去玩了。我玩得正起劲时,一不小心把手碰到了桌子上,手指头被划了一个大口子,顿时鲜血直流。我忍不住哇哇大哭起来,这时,您来了,您二话没说就抱起我,一瘸一拐,走向卫生间。我看见了这些情景,心里非常的感激您,我不仅没有向您说一声谢谢,反而对着您发出一声“对不起”。我知道您是想帮我消毒,可我却一声不吭,因为我知道我的手指头不能受伤。我知道您这么做是为了我好,可是,为什么您还要这样做呢?我一点都不懂事,总想和您顶嘴,我不想让您伤心。
我一边哭一边向您道歉,可是,您却对我说:“没关系,以后做作业要专心致志,一点都不马虎。”这句话让我受益匪浅,我以后一定认真。
老师我想对您说:“老师我错了!”