一次错误的经历
在我的记忆中,有这样一次的经历:
在一个炎热的中午,我在家里看电视,突然,我的眼前一黑,就什么也不知道了,就在那个时候,我的脑海中冒出来一个想法:我去洗澡,我就在那里玩一个游戏。
可是,在我玩的时候,却发现了一个小偷,就在这时候,我就在这里玩的时候,妈妈走过来,对我说:“你怎么在这里玩游戏?”我说:“我去玩游戏,可是在这里玩了一下就什么也不知道了。”我就去洗澡了
我就在这里玩游戏,我就在游戏玩的开心的时侯,我的脑子突然一亮,我就在想:“我怎么这么傻?我就在这里玩游戏。”
这就是我的一次错误的经历,我也不会让妈妈再这么生气了。