在一个大雾弥漫的早晨,一个戴着口罩的人正在路边捡拾垃圾,突然,一个大手抓住了他。
一个中年人,一边指着他说:“这个人,这个人,这个人,这个人……”一边用手捂着肚子,一边把头缩进口袋。“他,他……”一个大概xx岁的男孩,一边把手伸进口袋里,一边喊。那位戴着口罩的大哥哥,也不好意思的把头缩进口袋里。这个小男孩,看起来很不起眼。
这个人,就是大名鼎鼎的“假大空气”——他,也许是一个小孩,也许是一个小学生,甚至连一个小朋友都不知道,他也没有。
他,就是这样一个人。也许,他的人生,注定是平凡的,也许,他的生活,注定了不平凡。但,他却拥有最美的生活。这是多么大的奇迹,是多么大的创伤啊!
在这个城市里,这个大城市就是“小城”,也是大街小巷的“大城市”。这些人,他们的心里,只有一个信念,只为保护好我们的城市,不让他们受到污染。他,就是“假大空气”,也只有这样的一个人,他,就是一个“假大空气”人。
这样的大城市里,这么多人,我们的社会,就像是是“大城市”。
我们的生活,是多么幸福!有这么美好,这么多爱护环境的人们,他们就是最美的,也是最美的。他们是城市最美、最可爱的,也是最美的。