“哈哈哈!看你们家的口罩,真是个‘大力士’!”爸爸笑着说。
我心里想:“我是小学生了,怎么还能这么自大?”
有一天,我和爸爸妈妈一起来到了大街上,爸爸把口罩摘下来,我们就在街头玩,我和妈妈在家里,妈妈就在家里忙着做饭,爸爸就在家里洗菜。妈妈做饭的时候,我就坐在沙发上看电视。妈妈在洗碗,爸爸在做饭,我就在看电视。妈妈洗完碗后,我就去看电视了。
过了两三分钟,妈妈把水龙头开到最大。我就跑去洗手间把水管给关了。我就去看电视了。妈妈看见了,就把我骂了一顿。妈妈就说:“为什么要去看电视?”我就把电视关了。我就跑出去了。
我心里想:“我以后一定要为妈妈减轻负担,要不然会被妈妈骂的。