一天,一个老爷爷骑着自行车在街上穿梭着,一边走一边欣赏街上的美景,他突然看见前面有人在骑自行车。
老爷爷看见前面有一个自行车的位置,想要骑车过去,可是自行车不听老爷爷的使唤,一下子撞到了老爷爷的身上,老爷爷疼得大叫起来,这时一个小朋友从车下面跑了出来,看见了自行车,便问小朋友,“你为什么撞到我了?”小朋友回答说:“自行车被撞了一下,我也被撞了一下。”小朋友回答说:“我没事”。小朋友回答道:
“我没事”。这是一个小男孩的回答,小男孩说:“我没有事”。小朋友又说:“我没有事”。小男孩又说:“你没有事吧!”小朋友说:“我没有事”。小朋友便回家去了。
小男孩回家后,把车子拆了,小朋友把自行车的两块钱交给了叔叔,叔叔把钱还给他,并让他交给了那个小男孩,小男孩说了一声谢谢,便骑着自行车回家了。