这几日的天气很冷,我和妈妈都很冷。
可是,我和妈妈都坚持在家里做作业。我们的家里非常干净,地上没有一点脏的。我和妈妈把家里整理得干干净净。我们一家人都非常开心。
我们每天一家人一起玩。有一天,我和妈妈去上班,我在家写作业的时候,妈妈看见了一个小口罩。妈妈就把它拿走了,还对我说:”小馋猫,妈妈买了一个回来。“说着,妈妈就把那个口罩拿了过来。
我把口罩拿了过来后,就开始擦起来,擦了一会儿,我看见有一个地方的灰尘很多,就把它扔进了垃圾桶里。妈妈说:”不要扔在地上,那是会污染环境的。“我说:”不会的,妈妈。“我就把地上的灰尘全都扔了。
我还看见有一些小朋友,就在地上乱扔垃圾。
这时,我们的口罩就变成了一个个“大口罩”。