一天,一位小男孩在放学回家的路上,突然被地上的一块大石头绊倒,他站在原地,大哭起来,哭了好久,也不见他的爸爸妈妈来接他。
这一天,这块大石头被一位大叔带走了,这时,大叔把这块大石头送到了一个老奶奶家,一位老奶奶说:“这块石头真好啊!”小男孩说:“大爷,这块石头真是不简单啊!”
老奶奶听了小男孩说的话,脸上露出了欣慰的笑容说:“真是个好孩子呀!”小男孩也对老奶奶说:“谢谢大爷!”
老奶奶听了,脸上露出了灿烂的笑容,说:“不客气,以前的事我也做过。”
我觉得这个世界上的好人很多,比如说小学生、大学生、、医生等等。他们也都很有爱心,这是一个人人都会做的事情。