一幅口罩作文1
这天,我正在家里认真地写着作业,不一会,我的脑海中闪过了一个念头,要是有一种口罩该多好啊!它能够让我们不受伤害。说干就干,我立即拿来了一瓶洗发露给了爸爸,爸爸一下子把口罩拿了过来,戴上了口罩的帽子和围巾,一个人就开始工作了。
首先我把口罩戴在了爸爸的手上,然后拿来了抹布,开始擦。我一边擦一边想:“我们家的口罩可真神啊!”
最后,我们又把口罩和围巾戴在了爸爸的手上,我们家的口罩终于被我擦干净了。
看着自己擦干净的口罩,我觉得我很自豪!我以后一定要为爸爸、妈妈、爷爷、奶奶减轻忧愁和烦恼。