秋天是个多情的女子,她把红色给了果实;她把金色给了稻田;她把金色给了田野。我爱这个美丽的秋天,爱她xx年的收获。
“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。”一场秋雨,带走了炎热,留下了清凉。秋风是多么的凉爽,秋风是多么的温和。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于xx月花。”秋风是多么的温暖,她把红色给了枫树。枫叶像一个个小精灵,它们在树枝上翩翩起舞,好看极了。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于xx月花。”秋风是多么的凉爽,秋风是多么的美丽。
“我言秋日胜春朝。”秋风是多么的凉爽,它把红色给了枫树,枫叶像一只只小手,一阵阵秋风吹来,枫树叶沙沙作响,好像在对我们打招呼。
“明月松间照,清泉石上流。”秋风是多么的凉爽呀!秋风把银杏叶的叶子吹落了,它们像黄蝴蝶,似舞蹈演员,像舞蹈演员在空中舞蹈,像舞蹈演员在空中跳着优美的舞。
“明月松间照,清泉石上流。”秋风是多么的凉爽呀!秋风把给了银杏叶,黄树叶像金色的小精灵,在空中飞舞。
“明月松间照,清泉石上流。”秋风是多么的凉爽。秋风吹过,银杏叶“沙沙”作响,好像在对我们唱着美妙的歌声。
“落叶不是无情物,化做春泥更护树。”秋风吹过,银杏叶“沙沙”作响,好像在对我们说:“谢谢你们给我们一次机会。”
我爱这个美丽的秋天,爱她xx年的收获。