一天,秋姑娘来到了田野里。秋姑娘来到了田野里。田野里一派丰收的景象。高粱举起燃烧的火把,向秋姑娘点头致敬;玉米穿上了金黄的衣裙,露出一排排整齐的牙齿,在秋姑怀里乐得合不拢嘴。稻子们都成熟了,像金子一般黄澄澄的;高粱举起燃烧的火把,在秋姑怀里乐得合不拢嘴。秋姑娘看到这一切,高兴地跳了起来,说:“谢谢你,小朋友,我们终于找到了秋天了。”小朋友们高兴地说:“没关系的!”
秋姑姑来到了果园里。果园里的苹果都成熟了,像一个个红色的大灯笼挂满了枝头,一个个苹果就像红色的灯笼挂满了枝头,一个个柿子就像一个个的灯笼,一颗颗葡萄就像晶莹剔透的水晶。秋姑娘看到这些,高兴得又蹦又跳,高兴地叫道:“你们都成熟了,快来摘我呀!”
秋姑姑来到了小河边。小河边的树叶落了下来,像一只只金蝴蝶在空中飞舞。树叶落了一层又一层,像一层金色的地毯。小朋友们在上面玩耍、玩耍,一阵秋风吹来,落叶像一只只金色的蝴蝶,翩翩起舞。
秋姑姑来到了花园里。一束束鲜花开了,像金色的地毯铺在地上。菊花也开了,它们有黄的、白的、紫的、红的……,真是美不胜收。
秋姑姑来到了田野里。稻子熟了,像一片片金色的海洋。一阵秋风吹过,稻子像海洋上掀起了层层的浪花。一阵秋雨过后,田野里的稻谷都被雨水冲刷干净了,一片片稻浪好像波浪一样。
秋姑姑来到了公园里。树上的叶子黄了,像一只只的蝴蝶,在空中翩翩起舞,好像在说:“秋天到了,我们该离开妈妈的怀抱了。”
秋姑姑来到了公园,公园里的景色也更美了,一个个花坛里种植了五颜六色的鲜花。菊花有黄的、白的、紫的……,五彩缤纷的,好像在说:“快来摘我,我最喜欢了。”
秋天真是太美了,我真希望秋天永远留在我们的心中。