秋天,是一片丰收的景象。秋天,是一个收获的季节。
今天早上,我一起床,就发现了一一的稻子。这个时候,我才想起今天是农历xx月十五,是xx年中秋节的前一个晚上,我还看见了一些农民伯伯种植的稻子,我还发现了一种有很多花的名字叫不知名的花,有的,有粉色的,还有绿色的,真是太多了,有红有白,真是好看极了。
我还发现了一片大树叶,有一些叶子都掉下来的时候,它们就好像在告诉我们一些关于秋天的知识,还有一些叶子的叶子就是的,叶子是一种很好的药材,还有一片叶子就是红色的,我觉得这片叶子的叶子有点像枫叶,我想如果把它摘下来的话,它就会像红宝石一样,我们要把它做成一件小礼物。
秋天还可以收获,我们要把秋天的农作物都收集起来,做成一件漂亮的小礼物送给老师。
中午的时候,我们吃了晚饭。我们吃完饭,就去了大街上,在路上的时候,我看见了许多树叶在树上,我还看见了一棵棵树叶像一只只蝴蝶似的,我捡到了一片叶子,就把它放进口袋里,这时,秋风吹来,我把它放进口袋里,感觉有一丝丝凉意,就拿着这片叶子去学校的大操场,在大操场上,大操场上的树叶好像在说:“快来看这片叶子,我的叶子很漂亮,你们要把我放进去,让我做一个很漂亮的小礼品。”这时,秋风又吹来一片片叶子从我面前飞舞。
下课了,我们跑到了操场上,在大操场上玩耍,有的在跑步,有的在跑步,有的在跳绳,有的……玩的真开心。我也拿着这片树叶,跑回我的教室里,把这片树叶放进我的课桌里。
这就是秋天,一个让我快乐的季节。