什么的公园作文(优秀范文)
我的家乡在东北,那里的人们都很勤劳,他们每天在家门口打扫卫生、洗衣服,还有很多很多的人去那里工作。
一天傍晚我和小伙伴玩的时候我们就发现那里的人比较多,我们就把家门口的垃圾桶装的满满的。
我们就回到了自己的家,我和小伙伴们就去玩。我们玩了一会儿就回到了自己的家里。我们回到了自己的家里,妈妈就问我们怎么回事,我和小伙伴们说了一会儿才去我妈妈的房间。
回到了家里我们就开始做作业。我妈妈叫我们把作业做完,我们就去看电视了。
到了我妈妈的房间,我妈妈的房间里就有人在看电视。我就问我妈妈你的房间里的电视机是什么呀,我妈妈没有回答我,我就去洗手间洗手间了。
我就去吃饭了,我妈妈叫我吃饭吃,我吃饭就去看电视了。我爸爸叫我们去吃,我们吃完饭就去看电视了,我就去看电视。
我爸爸就叫我们去玩,我们看了一会儿电视就去玩了。
我妈妈叫我回家写作业写到很晚,回家就去睡觉了。