我有一个好朋友,她叫小丽。她长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张爱说爱笑的小嘴巴,还有一双会说话的耳朵。
每次上课,她就会用眼睛看我们一直在说话,一个声音都不准听。每次她都会笑着走到我们身旁,用手指着我们说:“上课的时候好好的,不能走神!”然后,她又会用手指着黑板说:“这道题怎么做?”然后,她又把手放在下面,用手指着黑板说:“这样会更好!”每次上课,她都会用手在黑板上写字,还会用她的手在黑板上写字。她写字非常好,老师都夸她是个好学生,老师也经常夸奖她。
每当上课的时候,她都会认真的听老师讲课。老师讲的课非常好听,她都很喜欢听。她的成绩不太好,每当老师讲的课文,她都听不懂,老师就让她站起来,老师讲了好几遍才能听懂。
她每次写字的时候,老师都要让她认真地写。写字的时候,她写得很快,老师都不会批评她。
这就是小丽,一个爱说爱笑的小女孩。