什么的公园作文(优秀范文)
每个人都有自己的烦恼,有时候烦恼也是可以帮助我们的一种帮助。
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去买菜,走进商场,人可真多呀!有卖玩偶的,有卖小吃的,当然也有卖玩偶的。这时,一位阿姨走过来,手里拿了一个可爱的小熊娃娃,她说:“小朋友,买一个玩具吧。”我和妈妈便给了她一元钱,她便开心的走了,我们一直走到卖玩偶的那家店,我和妈妈便开始选玩偶了,一开始,我和妈妈都觉得玩具太少,便开始讨价还价,但最后我们还是决定买一个玩具。
这时,我看见了一位小朋友,我们便给他了一元钱,他看了看这个玩具,我便对他说:“我们要一个芭比娃娃,可以吗?”他看了看这个玩具说:“可以”我们便买了一个,他又说:“我们要一个芭比娃娃,可以吗?”我和妈妈就开心的把玩具给了他,他便开心地走了。
这时,我看见了一对母女,她们看见了这个玩具,便问那个母亲:“妈妈,这个玩具是哪儿来的?”妈妈回答道:“这个玩具是妈妈送给你的,你要什么,就送给你,”我说:“这个玩具是我妈妈给我的,可我们没钱买,我们买了这个玩具,就给你吧!”母亲看了看那个玩具,笑得合不拢嘴,母亲笑了,她的笑,就像春天的花儿一样,美丽。
这时,太阳公公也露出了笑脸,太阳公公露出了笑容,照在了大地上。
这时,小孩的妈妈走过来,对我和妈妈说:“我们回家吧!”我和妈妈便回家了。
这件事虽然过去了很久,但这件事一直在我的脑海里回荡着,我和妈妈都笑了,这件事虽然是一件很平凡的事情,但这件事却是我的生命中最难忘的一件事。