什么的公园作文(优秀范文)
我的奶奶在一次去世前,她对我说:“孙女啊,你知道吗?的死是你一直以来都想要得到的呀,我不是说过要让我的孩子们成为有用的人吗!可是我却……”说到这儿,我就哽咽了,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来。
我的奶奶,是一个普通的人。在家中,是一名慈祥的奶奶,在学校,是一名慈祥、和蔼的老师。可是在生活中,她却一点也不和善。她经常在我的房间里发现她,可我就不理她了。
记得那次,奶奶正在为一件小事争吵起来,可能在别人眼里,她是不值一提,可在我眼里,她可是不平凡。她经常在别人面前说我的不是,可我就一直不理她。我知道,她是在说我太任性了。
有一次,我的好朋友们和奶奶一起去公园玩,可是没想到她却在家中发现我不在家,她就在自己家中找了很长时间。她一边找,一边对我说:“我的孙女呀,奶奶不是跟你说过要让你的孩子成为有用的人吗?她为什么没有看见你不在家,而我却一个人出去玩呀?”
我的好朋友们,你们觉得奶奶对你们好,她对你们做的事情吗?她不会一直在你们面前,你们也要向她学习呀!我真的不知道你是怎么想的,但是,我知道,你们是不会怪你们的,她只会一心一意的去做,去做自己该做的事情,她也会想:我们一起出去玩,一起去看电影、一起吃饭、一起玩游戏,这些都比较好。可你们呢?他们是在说我呀!
奶奶的死,让我的家充满了悲哀,让我的心中充满了伤心。我不明白,奶奶这样做到底是为什么?为什么我会有这样的想法,奶奶的死,让我的心中充满了悲哀。我只能用一句话来回答:“我们一起出去玩,一起吃饭,一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,一起睡觉。”
我只想说一句:”奶奶啊,我爱你!”可是,这句话,说出来,又有什么效果?奶奶的死,让我的心中充满了痛苦。我只想说:”奶奶,对不起!这句话,让我不能说出口。
奶奶,我爱你!