在每个人的心中,都有一个人,一个微笑,一个鼓励,一句叮嘱,一句叮
嘱,都会使人感到温暖,感到幸福,因为他会给我们带来快乐和温暖,他会在我们最需要帮助时及时出现。
在一次考试前,我因为没有复习,考了一个不理想的成绩,回到家里,我一开门就把头埋在被窝里不愿意说话,爸爸听见我的哭闹声,就走进房间,一看,看见我的样子,便问我:“怎么了,为什么哭呀,我的心里很紧张,爸爸摸索了一会儿,就把我拉了出来,爸爸看到我的成绩表,便问我考了多少分,我支支吾吾地说,我考了九十三分,爸爸听了,就把我训了一顿,爸爸的心情一直平复不了,过了一会,爸爸说:“这样吧,这个成绩是你的错。”这时我便把头垂了下去,心里非常难过,这是,爸爸走了过来,摸摸我的头,对我说,“没关系。”爸爸的一个温暖的拥抱打开了我心中的阴影。
爸爸的爱,如太阳,温暖我们的心,让我们感到快乐。爸爸的爱,是我们一生中不会离开的,在我们身边,每天都会有这一抹微笑伴我们度过每一天。