在我们的生活中,有许多值得让我们感谢的人,有老师,有同学,我们班的数学老师——。
是位年轻又美丽的女教师,她有着一头乌黑亮丽的长发,一双大眼睛炯炯有神。高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,说起话来像个大家伙。
有一次,上数学课时,我们正在做着练习,老师叫我们回答问题的时候,我们班的同学都举起了那双大眼睛,我想:老师会叫我们回答的怎么样?老师叫我们回答问题的时候,我心里紧张起来,不知道老师叫我回答什么问题,我就在心里想:我该怎么办呀?我该怎么办呀?我会不会被同学嘲笑?
我一开始就紧张的心情,老师叫我回答问题,我的心里很紧张,我就慢慢的说着答案,但是,没想到,老师叫我回答问题的时候,我的心里又紧张,不知道该怎么办,当老师叫第二个问题的时候,我就紧张的要命,当老师叫我们回答问题的时候,我就慢慢的说了答案,当老师叫我回答问题,我的心里就像有一只小兔子在咚咚的跳一样,我心想:我会回答的怎么样呀?这样不知道会不会被同学们笑话,会不会说错。
不仅关心同学,也很关心我们的生活。
有一次,我们在上数学课时,有几个同学在讲话,老师叫我们回答问题,我就把我刚刚讲的题给他们听,老师叫我回答问题,我回答的还不错,可是,我回答的是一个同学讲的题,我就在想:我不能给他回答问题,我就在心里想,我一定要回答问题,我就把我的回答问题的时间给他们一点时间,这样一来,老师叫我回答问题的时候我就把我自己的回答问题的时间给他们。
,您对我的教育是最真挚的,是最伟大的!我一定会以优秀的成绩来报答您的。