xx年前的我们怀着懵懂的心走进了中学的大门,xx年后的,当我们再次回望那熟悉的一角,我们会发现,我们已经变得那么的年轻,那么的可爱,我们的心也已经在一起,因为,我们还是有一个共同的名称——中学。
我们是初升入中学的初一新生,我们是初升中学的新鲜血液,我们的校园里,总是充满着活力和希望,我们的生活中总有着无限的活力和希望,我们的校园里,也总是充满着活力和希望。
我们是中学的新鲜血液,这里的老师们,为了我们的成长不辞辛苦,为了我们的进步,不惜付出生命的代价,为了我们的健康和安全,不辞劳苦,为了我们的生活,他们不辞辛苦地工作。他们的爱,他们的关心,他们的严格,都深深地影响着我们。
在这样的校园里,我们学会了感恩,学会了尊敬和感恩。感恩,是一种美德,是一种境界。我们要感恩父母,感谢他们给予我们生命,感谢他们搀扶我们走好每一步人生之路,为我们搭建快乐成长的舞台。我们要感恩老师,感谢老师对我们的启迪和成长的帮助,感念老师的辛勤付出和教诲。
虽然我们现在还没有太多的能力来回报这些爱我们的人,但这是我们的第一次在感恩中成长,在成长中学会奉献,现在请我们怀着一颗感恩的心,去感恩我们的老师,感谢我们的父母,感谢陪我们一路走来的朋友,感谢我们身边的每一位朋友,让我们在这个美好的学校里,共同成长,共同进步!
我的演讲完毕,谢谢大家!