“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,就想起我的朋友。我们的友谊是真诚的,我们之间互相帮助、彼此信任。
还记得我们之间发生的一件事。那天,阳光明媚,我和好朋友一起到体育馆里玩。我们俩玩的非常开心,突然,我们发现有一个人在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我们想:“老鹰捉小鸡可真是一个“狡猾”的人呀,我们一定不能让她得逞。“我们立刻跑到另一个人面前,我们一起用力一推,“老鹰”被我们推到了后面,我们一下子跳到了一边,我想:“如果这个人被我们推倒了,那就要被我们班的同学嘲笑了。我们要不要和他说呢?”于是,我们把“老鹰”放了。
这个游戏非常有趣。我们的友谊是真挚的、无私的、伟大的……