人们常说“母爱如细流”。可我觉得,妈妈对我的爱,就像细流,流入了我的心里,让我不敢再去碰它!
还记得那是一个寒风刺骨的夜晚,外面刮着风,下着雨。妈妈在一旁陪伴着我,我在一旁看着妈妈。忽然,妈妈说:“快过来看,这是什么?”我走了过去,看见妈妈手里还拿着一件外套,她说:“这是给我买的。”我说:“妈,你快去洗手!”“你这小兔崽子,快去吃饭!”这时,我突然想起了什么,赶紧跑进房间去吃饭,一不小心,把妈妈最心爱的手机掉在饭桌上。吃饭的时候,我发现妈妈不在,我很奇怪,就去问妈妈:“妈妈,你怎么不在?”“没关系,我去洗手。”我一边吃饭,一边等妈妈,可是没过多久,妈妈就回来了。我心里暗暗想:妈妈一定会打我的,可没想到,妈妈不但没打我,还安慰我“别灰心。”妈妈一直在说我,我也一直在说没事的。妈妈说到了第四句,我终于忍不住了,就把这四句话咽下去了。妈妈见我一直都在说谎,就问我:“你怎么了?”“我……我没事。”我吞吞吐吐地说。妈妈看到我这样的,就问我:“你是不是生病了?”我说:“是的。”妈妈就把我带到医院里。医生说:“你要输液,不能吃饭。”医生就让我打针。我就开始打针,妈妈一边打一边对我说:“你要是发烧了,妈妈去给你买药去。”我就去打针,我就不知道打针了。打完后,我回到家里就躺在床上,一直不愿起来。妈妈就对我说:“我给你熬粥去。”说完,就把粥给我熬了起来,过了一会儿,我就睡着了,不一会就睡着了,我醒来的时候,妈妈给我熬了一碗粥,我吃了一口,感觉粥很香,因为里面有妈妈对我的爱。
这就是妈妈对我的爱,让我不敢再去碰它!