我们是朋友,在人生的道路上,我们有过许许多多的人陪伴,但是最令我难忘的还是我们的朋友。她就是——我最好的朋友——陈思涵。
记得有一次,她约我出去买东西,到了店里,我发现我的衣服太多了,怎么都买不到,就在这时,陈思涵走了过来说:“姐,给我一元钱。”我想了一下说:“好的。”
我把钱给了她,就走到商店,我挑了一件衣服,我说:“阿姨,买这一件吧。”阿姨看了看,说:“这件怎么样?”“太贵了吧,这件衣服很合适。“我说。我又买了一件衣服,我又走了一段路,我说:“这件衣服这么贵,还给我一元钱,你给我一元钱吧!”阿姨看了看,说:“你怎么这么不讲理,给我一元钱,算了。”我说:“不行。”阿姨又说:“这不是你买的。”我说:“那你给一元一次,一元钱就行了,一元钱就行了。”
我又来到了另外一家商店,这家商店里的衣服真好啊,我想:这不就是你的钱吗?我要是换了一家衣店,那就太不公平了,我就要换了。我又来到了一家服装店里,这家店的东西真不错,有的是一件蓝色的,有的是紫色的,有的是白色的,还有一件是红色的,看了一个价钱,500元。这家服装店的衣服很贵,我想:这家衣服一定不贵,我就要了一元钱,给了老板,就要付了。就付了这500元。我又来到了另外一家衣服店,这家店是一家很好的服装品牌,里面有一件连衣裙,这件连衣裙是我妈妈自己买,她说:“这件连衣裙是我妈妈自己买的。”我又来到了另外一家服装店,这家服装店的衣服很好,我想:这件连衣裙一定很贵,我就买了一件连衣裙,付了500元。这时我说:“这件连衣裙不贵,500元就行了。”这家服装店的阿姨听了,说:“这件连衣裙一定要1600,不然这件连衣裙就不要了。”我说:“这件连衣裙一定要2800,这件也行!”
我来到这家店,我想了想说:“这件连衣裙一元钱,我要了200元,给了老板,我问了老板这件连衣裙的价钱,老板说:“不贵了。”就给了我1200元,我想老板说:“你就是一个诚实的人吧!”这件连衣裙,我来给你做了一笔大买卖,给老板一元钱。
这就是我的朋友,我最好的朋友,一句话,你就是我最好的朋友。