让我心碎的礼物作文(优秀范文)
我在学校读书,每天都能看见他在那里卖弄手中的一把把锋利的尖刀,我心里有说不出的滋味,他的心是那么的脆弱,我真想把它带走,但我不能,他的心碎了,他的眼泪也流了下来,我想他一定是在想我们这个集体,想把我们这个班集体弄成废物,想让我们的校园不再被人们,想让我们的校园变成一个美丽的学校,让我们的校园不被人们,让我们的校园不受人们,我真想大声的说:“你们不要伤害我们这个家,我们一定会好好学习的,我们会用我们的学习成绩来报答你们的!”
在学校里,我们都很爱护校园环境,每次我看见别人乱扔垃圾,就想:不就是一个垃圾嘛,有什么大不了的!我们就要保护好校园环境,我们每个人都有责任来保护,我们要用我们优异的成绩来报答我们的家人、我们的校园!
同学们,你们也是一个环保小卫士吧,让我们的校园变的更美,也让你们的学校变得更美,让我们一起保护校园环境,我相信,我的校园一定会变得更加美了!