在我们的成长道路上,随处可见一个个脚印,一次次磨砺。一点一滴的积累,一个一个的完美的句点,一滴一滴的汗水,一滴一滴的成长。
我们的成长道路上,有许许多多的脚印,也有许许多多的汗水。但是,在我们成长道路上,有一个个脚印的背后,却是一个个的成长道路。
在我们成长的道路上,有许多的脚印,我们可以把这些脚印一点一点的积累起来。这些脚印有时是一个好玩的玩具,让我们玩得很高兴;有时是一个小小的故事,让我们懂得了许多的道理。
在我们成长道路上,有许多的脚印,我们可以把这些脚印一一一串连起来,一起来。
我们的成长道路上,有许多的脚印,我们可以把这些脚印一一串连起来。这些脚印有时是一个小的玩具,有时却是大大的一个世界。这是我们成长道路上最大的一个脚印。
我们成长道路上,每一个脚印都是一个个的成长道路。这一个个脚印,都是一次次的磨砺,这是我们成长道路上不可缺少的一个部分。所以,我们要做一名优秀的成长道路人!