美丽生活作文(通用范文)
我有一个幸福的家庭,有一个爱我的爸爸妈妈,他们给我带来了无限的快乐,我爱我家,我的家里充满了幸福的气息。
我的爸爸是一名,xx年四季都在维护着我们的生命安全,为保护我们的生命财产安全默默奉献着,爸爸还经常教育我要做一个有爱心的人,要做一个爱祖国的人,要做一个对社会有用的人。我也是一个爱劳动的人,我从小就知道节约是一种习惯,我要把每一次吃完的食物都扔到垃圾桶里,把地面拖干净,不要把垃圾扔到地上,我还要去帮助有困难的人,帮他们解决问题,让他们过一个快乐的节日。
我也有爱护环境的一面,每次在学校我都能够看见有人乱丢垃圾,我会把自己的垃圾捡起来扔到垃圾桶里,让我的校园生活变得多彩,让我们的世界更加美丽,让我们的生活更加多姿多彩。
我也有一个快乐而美丽的家,在我们家里每个人都是快乐的,我爱我的家庭,我要让我的家庭充满幸福的气息。
这就是我的一个幸福的家庭,我爱我的家庭。