有这样一个故事,一个孩子,他有一次看见一个妇女,正要去捡垃圾,这个妇女却拦住了他,说:“你不能这样,要不然,你的孩子就会受到影响。”
这个孩子的妈妈只能去捡垃圾,而这个妈妈却不同,她不同意,她认为那个妇女是为了让自己孩子受到影响,而不让她的孩子受到影响,所以,她不让自己的孩子受到影响,她认为那个妇女是为自己的孩子好,所以,她让她的孩子受到影响,那个妇女就认为自己孩子是一个好的,她认为自己孩子的妈妈也是一个好的,她认为那个妇女是一个好的,她认为自己孩子的妈妈应该是一个好的。
生活中,有很多事情都是我们所熟悉的,我们的父母都在关心我们,爱我们,我们要感恩父母,我们要用心去感恩,让我们学会感恩父母,学会感恩他们,让世界都充满爱,我们也要用心去感恩,让这个世界处处都充满爱,我们的生活因为感恩而变得更加美好。