今天,我去了上海一个风景如画的美丽的地方——上海大塘城。
我到了大塘城,首先映入眼帘的是大门上面写的一个大字,“上海大塘城”。走过大门,我看见了一个大大的喷泉,喷出来的水柱是一米多高,喷出来的水柱是七彩的。我走进大门,一阵阵花香扑鼻而来,我看到了一个大花坛,花坛里有红的,黄的.……五颜六色,好看极了。花坛里面有一个大喷水池,喷出来的水珠就像一串串的珍珠落下来。喷水池的左边是一棵大树,大树的旁边是一片绿草地,大树的旁边是一个花园,花园里有各种各样的花,有的、有紫色的、有蓝色的……五颜六色。这个花坛里的花真是美丽极了。
往里走,我看见了一个巨大的喷泉。这个大喷水池的周围是绿绿的草地,还有一片草丛,这片草地上有一个喷水池,这个喷水池里有一个大喷水池,这个喷水池里有一个大喷泉,大喷水池里喷出来的水柱是七彩的,这个大喷水池的旁边还有一些大树。我看到了这个喷水池,这个喷水池的外面是一片草地,这个草地上有一朵很大很大的花,花朵中间是一个大喷水池,大喷水池的左边的喷水池就是水池,大喷水池的右边是一条小河。这个喷水池的周围的草有些很高,有些很低,草丛里还有一些小草,小草上还挂着许多小水珠。
我来到了大喷水池的右边,这里有许多的花,有红的、黄的、紫的……美丽极了。这里的花有的像一个小太阳,有的像一个大雨伞,有的像一颗颗大雨滴。我看到了这些花,都被这里的美景陶醉了。
这个大喷水池的周围还有很多的景物,有许多的人来这里玩,我来到这里,我看到了一个大喷水池里面有一个喷水池,这个喷水池上面有一颗很大很大的水珠,这个水珠就像一串串的珍珠落下来,这个水珠就像下起了一场大雨。
这个喷水池的旁边是一个花坛,里面有很多的花,有红的、黄的、紫的。这些花都是红的,都非常漂亮。
这就是我的家乡,这就是上海大塘城的美景。