今天,天气晴朗,我和妈妈、爸爸来到了美丽的“花海”。这儿的景色真的好美呀!
我们一进大门,首先映入眼帘的是“海底世界”这三个大字。它像一幅美丽的画卷展现在我们的眼前。这儿的海面很宽阔,海面上有许许多多的海洋生物在玩耍。海底的鱼儿们个个生龙活虎,好像都在欢迎我们的到来。我们穿着游泳衣、套上氧气瓶就迫不及待地来到海里。一开始只是浅浅的水,慢慢地,我就不敢把头钻进水里了。可是后来我就想起爸爸告诉我的道理:你必须把头钻入水中,才可以。于是我就把头钻入水中,在水里来回地游了三四次,最后终于游上来了。我一下子跳到了海里,一头钻入了水里,一头钻入了水中。爸爸和妈妈都夸我游得真快呀!我高兴地一蹦三尺高。
游完海底世界,我们来到了“天下第一湾”。这是一个很大的湖,我们在这里休息了一会儿后,就去了“三潭印月”。三潭印月的景色美不胜收,有山有水还有一座高高的山。
我们沿着小路来到了“三潭印月”,三潭映月的景色也别出心裁。三潭印月是由三个小岛和大山相连起来的,中间有一个小岛,岛上有一个人家,门的两边有一个栏杆。我们走上三潭印月的小岛,这个人家很大,里面有很多好东西,还有很多好东西,有一个小桌子,桌子上有很多好吃的东西。有巧克力、薯片、巧克力、水果。我们一边品尝着美味的东西,一边欣赏着美景。
今天,这三个岛上的景色真的是太美了!