大浦是一条美丽的河,这条河是我们的母亲河。我们来到了大浦,这里有许多景物令我惊讶。
第一站是大浦的景色。那里的风景非常美丽,天空湛蓝深远,像一块蓝色的大宝石。
第二站是大浦的景色:这里的水可真清啊,可以看清水底的沙石;那里的水又清又绿,可以看得清到底。这里的水又绿又清,可以清楚的看见小鱼在河里游来游去。这里的水可真绿啊,绿的好像一块翠绿色的丝绸;那里的水又清啊,清得可以看见水底的沙石,这里的水可真绿啊!绿的像一块无暇的翡翠……水面上飘着朵朵白云。
第三站是大浦的景色,这里的水可真美啊!这里的水可真清啊,能清楚可以看见小鱼在水中游来游去,有的游得很快乐。这里的水可真绿啊,绿的犹如一块无暇的翡翠;水可真清啊,清得可以看见小鱼在里面游来游去。
第四站是大浦的景色。这里的水真静啊,静得就像一面镜子,一阵风吹过,水面上就像撒了一层碎金。
第五点是大浦的景色。这里的水真美啊,清的可以看见水底的沙石;水可真绿啊,绿得就像一块翠绿色的丝绸;水可真清啊,可以看见小鱼在里面欢快地游动,这儿的水可真清啊,清的可以看见小鱼在里面游来游去。
第六点是大浦的景色。这里的水可真绿啊,绿得仿佛那是一块翠绿色的翡翠;这里的水可真清啊,清得可以看见小鱼在里面欢快地游来游去;这里的水真蓝啊,清得能看见小鱼在里面欢快地游来游去,这里的水可真蓝啊,蓝的仿佛那是一块无暇的翡翠……
这就是我们美丽的大浦,我们的母亲河——大浦。