的放风筝作文(通用范文)
星期天的下午,老师说:“我们要去公园里放风筝。”我和小伙伴们一听,顿时都高兴起来了。
到了公园里,老师拿出一个飞机,然后拿出一个风筝,把线系紧,一个同学拿着风筝,一个同学拿着线,开始跑了起来,跑到一半,风筝就飞上了天,我们的欢笑声响彻整个公园。我们看见那些风筝在天空中越飞越高。
这时,有一位同学说:“我们把线放高。”我们一起喊起来“一二三四五六七七……”风筝慢慢地升上了天,我们的笑容也随着风筝越飞越高,渐渐地,渐渐的,我们的笑声消失了……
风筝在天空中自由飞翔,飞向天空。