的放风筝作文(通用范文)
春节的时候,我和爸爸妈妈还有弟弟到东台公园放风筝。
公园里有好多人啊,有的在放飞风筝,有的在放风筝,还有的在放风筝。我和弟弟也迫不及待的要放风筝了。妈妈给我们分配好了任务,我们就开始放,我们拿着风筝线,一会儿跑一会儿跳,一会儿放线。
我们把风筝线弄得松松的,然后把风筝向上一扔,我和弟弟就跑起来,可是,风筝就是不听话,一直往下飞,我们就是不放,还是爸爸教我们,可是风筝还是不听话,一会儿向左飞一会儿往右飞,我们还在放线,风筝就是不上去,就像个不会飞的鸟儿。爸爸说:”我们就不要放风筝,你们放线吧!"
我和弟弟就把线弄长了,风筝就飞不起来了。弟弟和妈妈说:”我们就在那儿放,不一会儿,我们就放累了,就休息了。
今天,我和弟弟玩得非常开心,我们放的风筝是蝴蝶形状的,我们的风筝是蝴蝶样子的。