的放风筝作文(通用范文)
星期天的下午,爸爸带我和哥哥去广场放风筝。我们在广场上找了一块空地放风筝。我们拿出风筝,把线给拉直了,我们就开始放。
我们先放线,等风儿吹得大,我们就开始放了。我们先把线放直。等风儿吹得大,我们就开始跑起来。风一吹小,我们就放得不高了。我跑了一会儿,风一来。我们就停下来休息,等风再大,风筝就飞上天去。
然后我们又放了好几次,可是我们没有放得起劲,风一吹大,我们就放不起来了。后来我们就放不了线了。后来我们就把风筝收线,然后放了起来,我们就一边跑一边放线。我们就放得很高了。这时爸爸来到广场,我们就开始放线。这时我们就放线。爸爸放了一次又一次,我们就放得很好。
今天放风筝真好玩,我以后还想放。