我是一个“傻”女子,但是我是一个“傻”女子,我很傻……因为我的傻,爸爸妈妈和老师们为我的学习、成长付出了很多心血……但是我从来都不后悔,因为在他们心中,我是最棒的!
我爸爸妈妈都很爱我,但是我从来都不嫌弃他们。因为他们对我的爱,我永远都不会忘记。
记得我上小学的时候,一放假,我就回到了老家的家,因为我要写作业,所以要写作业,写着写着,我的作业就越来越少。我写到一半的时候就趴在床上睡着了,但是我一睡就是一两小时!我的脑子里总想着,我该做点什么好呢?是不是还会有好吃的?我一想到这里就开始打哈欠!可是,我还是睡不着!我想,我还会在睡觉,一会儿我就能把作业写完!但是我没有想过,老爷爷老奶奶都已经睡下了,我还在继续睡!我不知道,我的眼睛会不会有点红?
过了一会儿,我就想到这里,但是我已经写作业了!我不可能再睡觉了,因为我已经做了一会儿,我还在继续睡,但是我的眼睛已经看不清了!我的眼睛一直都在打着哈欠,好像在说:“小主人啊,快点把作业写完了,我都要睡着了!”于是,我就又躺在床上睡觉了!我睡得好香啊,我就是不知道我睡了几个小时,但是我不想让我的眼睛再受一点委屈!
我想,我以后要做个懂事的孩子!因为在家里,我是最棒的!