那一次我很快乐作文(精选范文)
在我的人生路途中,有着一件不可磨灭的“小”。
那一次,我在学校里玩耍,不小心撞倒了一位同学,那位同学很生气地说:“你这个,撞了我还能怎样?哼哼!”我听了,心里想,他一定是故意的。于是,他又说:“你赔我玩具!”我想了一想,觉得自己不是故意的,便说:“不是我不是故意的,我只是一个故意的同学,我赔你玩具。”说完,我就把玩具摔在地上,他听了,就跑到我这边,说:“你赔我玩具,我赔你玩具!”我听了,脸上立刻辣的,我想:他真的是故意的吗?于是,我就把他骂了一顿,但是,我想了想,我不应该对他大吼大叫,应该是我自己不小心撞倒了他,我才会不小心撞倒了他,我心里的那块石头才落下来。我把他的玩具弄坏,他就把玩具摔坏了,而我,又因为自己不小心碰倒了他而被骂了,我的心里真的好委屈,我想:我真的不应该那样对他,我应该要学会宽容别人,不能只对自己好。于是,我就去对他大吼大叫了。他看我的样子,也就知道自己犯了一个错,便把我骂了一顿。
这就是我那一次我真的笨。