在我们的人生道路上,都有许多的“傻”事,但是我觉得最令我难忘的是那件最让我感到羞愧的事。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我们一家三口在家里吃过早饭就出发了。一路上,我和弟弟说说笑笑,一直不停地玩。到了目的地,爸爸妈妈看见我和弟弟正在玩游戏,就对我们说:“我们来玩一个‘捉迷藏’的游戏吧。”弟弟一听,便不由自主地说:“太简单了,我一定能捉到你。”
我和弟弟先分成两队,一队是我,一队是妈妈。妈妈说:“我先藏。”我和弟弟便开始藏。只见她一会儿藏到桌子后面,一会儿藏到桌子下面,一会儿躲到桌子下面,一会儿藏在我们的衣服后面。
我和弟弟一边藏,一边数着数:“一、二、三……三十,四十一……二十三……三十,四十……三十三……四十八……三十……三十九……三十……”不一会儿,就找到爸爸妈妈了,我和弟弟高兴地一蹦三尺高。可是,爸爸妈妈却大喊起来:“我们的小祖宗,别藏了,找不到我们就要罚款哦!”
我和弟弟一听,顿时火冒三丈,大声喊:“谁说你们藏得这么少!”我和弟弟便立即藏了起来,爸爸妈妈看到我们藏得这么少,不由得哈哈大笑,我和弟弟却在那里傻笑,爸爸妈妈也跟着大笑。
这就是我的“傻”事,一件令我感到很难忘的事。