今天,老师宣布要开一次班队课,大家兴高采烈,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师宣布开始后,大家一窝蜂地涌到了操场,我一进入班级后,看到了许多同学们都来了。他们有的在跳绳;有的在练习跳绳;有的坐在座位上静静的看书;有的拿着跳绳跳了起来。
比赛开始了,我们班的“小明星”——李思思上来了。她跳绳的速度可快了,像一匹骏马,一跳就是几十下,而且跳得不错。只听“唰”的一声,她跳了十三下,跳了三十下,就赢了。
我们班的“小明星”——李思思跳绳的速度可快了。只见他一跳,跳了十八下,就像一只小青蛙。同学们都说李思思跳得好,但李思思跳的却不好。李思思跳绳的速度不快,只要一甩动绳子,绳子就像一只小蝴蝶一样,在空中翩翩起舞;而李思思跳绳的速度,就像一个陀螺,一下就能飞到十五下。
“小明星”——李思思跳绳的速度可快了。我们班的一个女同学上去时,她跳绳的速度很快,就像一个陀螺一样,非常快。我们全班都被她超过了。
“小明星”——李思思跳绳的速度快。只要我们班一个女同学上去跳绳,就赢了,所以李思思跳绳的速度就非常快。
最后,大家一起来分享一下,我们班的“小明星”——李思思跳绳的速度最快,一跳就是几十下,而且跳得不错,我们班的“小明星”们也很高兴。
通过这次比赛,我知道了“友谊第一,比赛第二。”这个道理。