翻绳比赛作文(优秀范文)
今天下午,我们xx年级举行了xx年一次的跳大绳比赛活动。
比赛规则是:每个班选出十名同学来跳大绳。每班选一名同学上台。比赛开始了,同学们一个个都跃跃欲试。有的同学跳的比较好,有的同学跳的很快,我们班上的一名小胖墩跳得还是比较慢的,我们大家都为他捏了一把汗。
比赛开始了,我们班的同学都在为他们加油,我们也在心里为他们加油。一声哨下,比赛结束了,虽然我们班跳的并不是很好,可是大家都非常高兴。
通过这次比赛让我体会到,一个人跳得不好,是没有用的,如果每个人都不努力,每个人都会落后。