翻绳比赛作文(优秀范文)
星期四,我们要举行xx年一度的跳大绳比赛,我们班的同学都很高兴。
比赛开始了,同学们都在做热身运动。跳了十几个,我们都累得腰酸背痛。但是看到同学们都很卖力,就鼓起勇气,坚持到了最后。我心里也很是高兴,因为我一直都是第一次跳这么长的大绳呢,这回一定要好好表现。我们都鼓足勇气,跳了起来。可是我们的手太小了,每次都只能跳十几个,每次都只能跳到一百多个。
第二轮比赛开始了,我们都很紧张,生怕自己跳的不好,会影响到大家。轮到我了,我心里有点紧张。我心里想:这么长时间,我一定会跳不好的。结果我跳了三十六个,虽然不是最好的。但还是很棒。
第三轮我跳了五十多个,虽然只得了第三名但同学们都很开心。我也很开心。
跳大绳真快乐,希望以后的比赛也能有更多的人参与。