秋天,是一位神奇而美丽的魔术师。他轻轻地挥舞着魔法棒,一朵朵菊花就像一只只蝴蝶一样在风中跳舞。这时,一只只大雁排成“人”字形飞向南方去过冬。
菊花,是一位伟大的诗人。在秋风中,它们在阳光下欢快地笑着,在秋风中舞着,在秋风中摇着,它们在秋姑怀抱中,尽情地展示着自己的美丽。
菊花,是一位亭亭玉立的舞蹈家。在秋天里,当我们在树上欢快地舞蹈时,菊花就像一位位美丽的仙女在风中翩翩起舞。这时,一阵大风吹过,一朵朵美丽的菊花像一位位舞蹈家似地,在空中跳来跳去,真是美丽极了。
我爱菊花,爱它的美丽,爱它的顽强,爱它的美丽,更爱它的无私奉献的精神。