每个人都有家人,我也不例外,我的家人是多姿多彩的,就像天空中的繁星,数也数不清。
在我们家,爸爸是个“工作狂”,整天忙碌在单位的日常生活,一个月也休息不下,只要他有空,就会坐在椅子上,认真地做好本职工作,不会拖拉、不会放松,每一分钟,每一秒钟,爸爸对工作的热情就像蜡烛一样点燃了。有了这种精神,爸爸还是一名“工程师”,为了工地的建设,他不惜一切代价去完成每一项工作。
我们家的“大喇叭”是我的爸爸,我经常听到他对妈妈说:“我们家这几个小孩真是太调皮了,一个个像猴子似的,活泼可爱的。”
我们家的“大喇叭”是我爸爸,每天早上,爸爸就会在我耳边大声地吼着:“快去读书!”有一次,我在看书,爸爸又对我说:“快去读书,你的成绩不能太差,只能靠你自己去努力,你还小,还没有长大,要多看课外书,长大做个有用的人,不能让我看到这么差的成绩。”
我们家还有“大喇叭”妈妈和“大喇叭”我呢。在我们家里,妈妈可就是名副其实的大喇叭。在家里,妈妈一有空,就会在电脑前,大喊大叫地叫我起床,让我快点起床,让我快点去写作业,让我早点吃好饭,然后就要去做饭了,让我吃好饭,就可以去上学了,让我吃好饭,就可以去上学了,妈妈还特别爱运动,每次我和同学约一起去游泳,妈妈就会把我和同学们拉到一起玩,而且,每次去游泳的时候,都会带着游泳圈,带着游泳圈,让我和同学们玩一次又一次的游戏,我们玩得可开心啊!
我们家的“大喇叭”,你是不是很羡慕我们家的“大喇叭"呢?