我的家庭有四口人,我的家庭也不例外,爸爸妈妈各有各的个性,但我最喜欢我们这个家了。
我的爸爸是一家之主,他是个电脑迷,只要有时间,爸爸一玩电脑,就像离弦的箭一样,什么都做不好,只要电脑里有一个字,就立马做出来,做完了,就去打字,做完了,又去玩电脑。爸爸还很爱我,每一次我做错事,爸爸就会教训我,还经常教育我做人要讲信用。
我的妈妈是一家之主,妈妈爱唠叨,不让我做什么事情,但妈妈还是爱我,每一次我生病,妈妈总会关切问寒问暖,给我吃药,给我做一切,不让我着凉感冒,让我睡觉时不要打扰我,怕我睡不着,怕我着凉。
我是一个活泼可爱的女孩。我最喜欢的体育活动是跳绳,每一次运动会,我就是一个飞人,每次我跳的最好,就是第一名,我还喜欢跳,每次我跳完一百一十八个,就是二百二十八下。
我是一个爱看书的女孩。我的书很多很多,我看完一本书,不管多久,只要一看到书上的地方,都会情不自禁地看一看,书的名字叫《女孩和男孩》,这本书主要讲了两个女孩的故事,一个叫:爱丽丝,一个叫:爱德华,她是一个男孩,他是一个十分可爱的女孩。
我的家是一个幸福温暖的家,我爱我的一家。