家庭琐事作文(精选范文)
有一次,爸爸和妈妈都出去了,家里没有其他人了,我一个人在家,觉得很难受。
这是一次非常重要的活动,爸爸的手机丢了,妈妈要上班,只有我一个人在家写作业。我写了一会儿就累了,就躺在沙发上休息。
突然,我想到了妈妈在家,我就把手机丢了吧,可是,没有妈妈在我身边,我不知如何是好,心里很烦。
突然,我灵机一动,想到妈妈平时最喜欢看电视了,我又把手机丢了吧!
我把手机放在沙发上,躺在沙发上,看起了电视。
不知过了多久,我想起爸爸和妈妈回来,都不在家。我突然灵机一动,想了想,就把手机放在沙发上,躺在沙发上,看起了电视,还可以看电视,不过也要注意安全。
可是我刚躺下,我就觉得手机好像被我弄丢了,心里难受极了,我想:爸爸妈妈怎么回来的这么迟,难道他们不知道,我一天要上学,没有人在家,我该怎么回家呀?想完,我就躺在沙发上睡觉,不知多长几秒后,我就醒了。
我觉得我一点儿也不难受,而且还非常地高兴。
这就是我的一家庭琐事,虽然不是什么惊天动地,但也是我自己做的,这是一件非常有意义的事。