我是小馋猫作文(精选范文)
我有一个既贪玩又贪吃的小家伙,它就是小馋猫。它可是一个十足的馋鬼,每次去买玩具,我都能闻到它的香味,它还特别爱吃零食,只要一想到零食,它就会狼吞虎咽,一刻不停。
我给他起了一个好听的外号,叫“馋猫”,因为它十分贪吃,只要你想要吃什么,它就能给你,每次一进家门它就会“汪汪汪”地叫几声,好像在说:“小主人,快点给我吃饭,”如果你想吃点什么,它就会汪汪叫几声,好像在对你说:“小主人,给我吃点零食吧,我饿了。”如果你想给它买点什么,它又马上回应你,好像在问你:“你要哪儿,我要吃什么!”
一个星期日,我正在看电视,它突然跑到我身边,一下子就吃得精光,还不停地舔我的裤脚,好像在对我说:“小主人,我要吃零食。”看着它那副狼吞虎咽的样子,我不禁想笑,可是,它却不理我,还在那一边摇头,我想:你为什么不理我呢?
过了好一会儿,我才想起来吃零食了,于是,赶快去叫爸爸,爸爸见我不见了,问我:“你干什么去了?”
“我……我想……吃……吃零……。”
“那你去哪儿?”我吞吞吐吐地说了一大堆,这时,爸爸说话了:“你去我的房间拿个零食,好吗?”我连忙说:“好的,我去,我去!”我把零食放在床头,就跑到爸爸那里,把零食拿了出来,跑到客厅拿了一个,就去玩了,可是,它就是不吃。过了一会儿,我看到了,就去叫爸爸,爸爸也没回应我,过了一会儿,我想起了它,就把零食给了它,可是,它却不吃,还把零食叼到了我的面前,好像在对我说:“小主人,我不吃了,你给我吃。”这下,我又气又急了,一下子把零食扔进了垃圾桶,我想:你为什么不给它吃呢?这时,它又开始对我汪汪叫了几声,好像在说:“小主人,我要吃零食了。”
这就是我的馋猫小馋猫。你们说可不可爱?