我是小馋猫作文(精选范文)
一说起我家的“小馋猫”,那可就是妈妈啦!她每天都要给我做可口的饭菜,而且还要照顾我。每天,妈妈都要给我做可口的饭菜。
我妈妈很喜欢吃零食,有时候她还会做一些小零食给我吃。有一次,我在看电视,妈妈突然跑了过来,一边喊着:“快给我吃零食。”一边把我拉到一边,把一个大盒子放下,然后就把我拉到餐厅。我看到妈妈把大盒子里面的零食都拿了出来,妈妈就一口一口地吃了起来。妈妈把大盒子里的零食全吃完了,就把大盒子里的零食全吃了,把大盒子里的零食全吃得干干净净。这时,妈妈就把大盒子里面的零食全吃了。看妈妈那贪吃样,我想,妈妈的零食都是为了我好。
有一次我生病了,妈妈就一口一口地喂我吃药,我就是不吃,还不想喝。妈妈一看我难受的样子,就立刻把我拉到床上,把我抱到床上,让我喝水。我喝完水以后,就感觉好了很多,可是,妈妈还是不给我喝,还把我的病给改变了。我想,这下妈妈可以不管三七二十一,马上就把我抱下床去喝水了。
我妈妈的性格很温和,但是她的脾气也很暴躁。一次,我们出差的时候,妈妈和我一起去买东西了,我们走的时候,妈妈一直说:“我们回来的时候,你一定要把作业写完!”然后,就把我拉到房间里做作业了,我写完以后,就开始做我的作业了,做着做着,我就感觉好多了,可是,妈妈却不给我做,还把我拉到房间里去玩,玩了一会儿,她就把我拉了出来。
我妈妈的脾气暴躁,我一点也不怕她,可是妈妈还是很爱我的,所以,我要好好学习,长大以后,好回报妈妈的爱。