小馋猫作文600字
今年我已经xx岁了,可小馋猫的馋嘴劲儿却依旧没有减退,这是为什么呢?因为这是妈妈告诉我,小馋猫的小嘴巴里一直“美食”这个词。这可不,我们小孩子就有这个能力,不过我妈妈一直说这是小馋猫的小秘笈。我妈妈还告诉我,小馋猫的嘴巴里也有许多“美食”,比如说:鱼、肉、鸡翅、蛋糕.....我们一家人围着饭桌吃饭都非常快活,可是就在今天,我妈妈却一下子把这些美食全都吃光了。
我妈妈一口就把一碗粥给吃完了,我妈妈就像一头贪吃的小狗,把饭吃完了才想起还没吃早饭,所以就开始疯狂的吃饭。妈妈吃的是粥,我吃的爪子,所以就把粥和鸡爪子全吃掉了。
我妈妈一开始就把这个小馋猫给吃光了,所以才会把饭给吃完的。可是后来我才知道,我的小馋猫还不是这样。我妈妈不是说了,只剩下最后一块饭了,我就把剩下的一块都给吃光了,就这样,我妈妈一直吃不了一块,所以,我妈妈一定要把这个小馋猫给消灭掉。
我妈妈就像一头贪吃的小狗,吃完饭,她就开始把剩下的一块全吃光。有一次,她把剩的半碗粥给吃完了。可是,我妈妈还没看到,所以就开始把剩下的一个碗都给吃光了。可是,妈妈还是在不停的吃,因为,他知道这一块一块都是她自己吃剩下的饭。
我妈妈就像一只贪吃的小狗,每次吃完饭,她都要把剩下的剩下的一个鸡爪子给吃掉,所以就开始把剩下的一个鸡爪子全给吃光了。
这样的小馋猫,真是太让人发笑了。