春天来啦,大地一片欣欣然的景象。你瞧,小草偷偷地从地里钻出来了,一个个像绿宝石一样的小脑袋,好奇地打量着这个世界,好像在向我们点头致意:“欢迎你们来我的家乡做客!”花姑娘们都张开了笑脸,迎接春天的到来。
春姑娘来到公园。小草悄悄地从土里钻出来,好像是在欢迎春天。柳树也迫不及待地脱掉了绿色的外衣,换上了一件翠绿的衣服,像一位亭亭玉立的少女。花儿们绽开了笑脸。红色的、的、紫色的、蓝色的……美丽极了。
春姑娘又来到了森林,她给树叶涂上了嫩绿的颜色,树叶变得更绿了,树叶在空中翩翩起舞,好像在为春姑娘唱赞美的歌儿。
春姑娘来到花园里。花园里的花真多啊!有的迎春花、粉色的桃花、红色的玫瑰花……一阵微风吹过,花儿随着微风的节奏翩翩起舞,好像在向我们点头致意。
春姑娘又来到草地上。小草们一个个都钻出了小小的脑袋,好奇地打量着这个世界。小花们在风中舞动着身子,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天真是太美丽了!美丽的春天就是xx年四季,美丽的春天就是xx年四季。我爱这美丽的春天!