春姑娘悄悄地降临在大地上,大地变得万物复苏,春回大地。小燕子从南方赶来,为春光增添色彩。小蜜蜂飞来了,它们一边飞一边唱歌,好像在说:春天来了,春天来了,春天来了,春天来了,我们一起去采美丽的花粉,采花粉。
我和小伙伴们兴高采烈地在花园里玩耍。我们看见了许多五颜六色的花:有的迎春花,粉色的桃花,还有白色的玉兰花,它们争奇斗艳,有的是含苞待放的花骨朵儿,有的是展开了两三瓣的花瓣,有的是全部开放的花朵,还有的只是一丝花蕊……
我们还看见了许多不知名的花:桃花、梨花、樱花……花的海洋,花的世界。这些花朵在风吹雨打中摇晃起来,好像在向我们点头微笑,向我们招手。
春天是一个美丽又充满生机的季节,这些花儿都在争奇斗艳。