冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。我和伙伴们在小区里放风筝。
春姑娘轻轻地着我的小脑袋,小草从地下探出头来,好像在说:春天到了,春天到了。我看到了春姑娘在小河边放起了烟花。
小河边,小朋友们正在放风筝。看着那一只只风筝在天空飞翔,我们都羡慕极了。我们也迫不及待地想要放起来。
我们把风筝放得高高的,风筝也慢慢地向上升,我们都大声地喊着:“放!放!”这时,风筝越飞越高,越飞越远。
我们都非常高兴,我的风筝也越飞越高,越飞越高。这时,风筝也在空中飞翔。我们玩得非常开心。
这时,我想起一句诗:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。我们都放起了风筝,风筝飞得越来越快,越飞越高了。