春天来了,春天来了!春天像是一位慈祥、和蔼的母亲,她把温暖的阳光撒满人间。
我走出家门,感觉春天的气息扑面而来。一阵阵轻风吹来,好象吹化了冰雪,让人感到春天来了。
春天是一位伟大的画家,她在大地上涂上红色,给柳树画上嫩绿,柳树的枝条在微风中轻轻地摆动,好象在和人们招手。一阵微风吹来,柳树的枝条随风摆动,好象在欢迎春天的到来。
春天是一位伟大的画家,她用她那温暖、美丽、动听的声音,唤醒了沉睡的万物,让它们从睡梦中醒来。
春天是一位伟大的画家,她用她那美丽无比的声音,给大地带来了无尽的色彩。
我爱春天,我爱春天的一切,我要把这美丽的春天画下来!