在我的家里,有一张美丽的笑脸,一个温柔的大方的妈妈,还有一个活泼的我。
她是个开朗的人,每次遇到一些难题,我的心里总是充满的,每次都会把难题迎刃而解,而且一有空,我就会和小伙伴们去玩游戏。每次我们都玩到天昏地暗的时候,她总会给我们发糖果,还给我们一个个大大的糖果呢,我看见糖果就会情不自禁的流下口水。我们都是很快乐的一个小朋友。
妈妈是个勤劳的人。每天早上六点多钟起床,然后把我们叫醒,给我们做早饭。中午的时候,妈妈会煮好丰盛的晚餐,等待我回家的时候,然后就会给我们煮我最喜欢吃的菜。等到晚饭的时候,妈妈总是不断的给我们做美味的佳肴,等我们吃饱了,妈妈才去睡觉,等我们入睡,她才去做自己的事情。我觉得妈妈真的很忙很忙。
爸爸是个幽默的人。每次我有不会的题问爸爸,他都会耐心的给我讲解。我有不会的题,他都会给我讲解的一清二楚,直到我听懂为止。
我们一家三口都很爱美,每次我们家都会被打扮的漂漂亮亮的。
我是一个开朗的孩子,一点烦恼都没有,每次我看到别人有困难的时候,我会给他人力,给别人力,给别人力,给别人力。我还有点儿自信,每当我看到别人有不会的题,我都会帮助他们解答,我的自信心是非常大。
这就是我,一个有爱心的我,一个开朗的我。