生活中的美作文(优秀范文)
生活是什么?生活是美好的。有人说,生活是快乐的,是幸福的。有人说,生活是痛苦的。生活是一场梦。有人说,生活是一张白纸,你用什么去写,它就会出现什么样子,你用什么去描,你就会出现什么样子。有人说,生活是一个五味瓶。酸甜苦辣咸样样不缺。其实,只要我们用心去体会,就会知道其中的道理。
生活中,美好的事情很多。例如:帮助别人,给予别人帮助,给自己带来快乐,在我们的生活中,总有一些不美好的行为,这时,只要我们用一个眼神就可以给予他帮助,这时,他就会发现,我是一个有爱心的人。在我的身边,也有许多这样的事。
一个周六的下午,我和同学在一起玩,一不小心,我们俩的衣服掉到了地上,我们一起去捡了起来,可是一不小心,把我们俩的衣服掉到了地上,一不小心,就掉到了水坑里。
我想,我们应该帮助别人,不能只是想着自己,而不去帮助别人,这样就会让别人觉得你不是一个善良的人。
生活中,有许多美好的事物。只要我们有一颗善良的心,这件事就会变得非常的美好。