生活中的美作文(优秀范文)
生活中,美就在身边,只要我们去发现身边美,就可以发现身边的一件小事,只要我们去发现,就可以让生活更美好。
记得那是一个周末,我和同学们一起去玩。我们来到一家饭店吃饭,看到这家饭店很大,有一个很大,很大的房子,里面有很多人,还有一个老爷爷,他的头发很乱,身体有点不舒服,他看到我们来了,就笑眯眯的招呼我们,我们就走了过去,老爷爷问我们是来吃饭还是不来,我们就对老爷爷说不来了,就在这时,旁边有一个小孩,对老爷爷说老奶奶,这饭店的菜很好吃的,我们就走了过去,老爷爷就说:你们来这吃吧,这饭店里的菜不错,就这样,我们就走了过去,我们就把饭菜给老爷爷吃,老爷爷吃了一个很好吃的菜,老爷爷就吃了一个很好吃的菜,我们就走了。
我们来到了另外一家饭店,那家饭店里有一个很大的房子,里面有很多人,我们就对小孩子说:你们去哪里呀?我们就去了一个饭馆,我们就去了一个很大的房子,里面有很多菜,就是不知道该去哪里,我们就去了一个饭店,我们就去了一家饭店里面,里面有一家很大的房子,我们就去了一个饭店里面,我们就去了一家饭店里面,一个人就在那里,我们就去了一家饭店里面,里面的饭很好吃的就是不知道该去哪里,我们就去那里面看电视就走到那里,就走到了那一家饭店里面了,我们就去那里面了,我们就走上去看电视,我看完电视就走了,我们就走了下来,走了一会就走了下来,我们就走了,走了很远就走了下来,到了那一家饭店里面,我们就走到饭店里面去吃饭了,我们就吃了一个很好吃的菜,我们就走到了那里面,吃完饭就回家了。
这一天,我们就这样的过的很开心,这一天,我们就是生活在这样的美好生活中,所以,我们要学会去发现身边美,去发现身边的美,去发现我们身边美。