“砰、砰、砰”一阵阵响声把我从睡梦中叫醒,今天是春节。早晨,我穿上新衣服,吃了一点东西,就和爸爸妈妈出门了,在路上我看见马路上的行人,都是喜气洋洋的样子,到了奶奶家,我和弟弟玩了一会儿,就和爸爸妈妈一起去买过年的装饰物。
我们买好装饰物就去奶奶家,我们先去买了一些过年的装饰物,有的是中国结,有的是福字,还有的是小兔子……我们来到了卖糖果的地方,我看见奶奶把一些糖果放在地上,让我们去拿,可是我拿不到,我只能看着别人拿了糖果就去拿别人的,我们拿了糖果就开始去买,买了半天,都不知道该怎么回家,突然看见了一个小卖部,就走了过去,我看见了一个小卖铺,就走了过去,就在那里买了一大包糖果就回家了。
回到家,就把买的东西全部都给了家里人,我们就吃了一顿晚饭就去放爆竹了,放了一个,就放了一个,就开始放的爆竹了,我一直都没看见,就过去了,一会就放完了,就回来了,回到来时我看见全都放完了,就开始放了一个,我觉得这个是最好的,就放了第一个,第二个是第三个,第四个都很好,就回家了。
到了家,奶奶就说,今天是过年了,我一直在看着春节联欢晚会。
这就是我们的春节,是不是又快乐又开心?