“,”一阵又一阵的鞭炮声响起在我们这儿响起,这是在干什么?原来我们要去亲戚家拜年,xx年一度的春节又到了,在这之前,大家都要放鞭炮,贴春联、贴门联、放鞭炮、穿新衣,我们家也一样。
大年三十儿晚上,奶奶和妈妈带着我和妹妹去放鞭炮,我们买好了各种各样的小鞭炮,有的像冲天炮、有的像旋转炮、还有的像冲天炮等等……鞭炮的种类繁多,有冲天炮、冲天炮、旋转炮等等,还有很多很多,其中我最喜欢的就是旋转炮,旋转炮的种类繁多,有冲天炮、旋转炮等等,这种小鞭炮有好多种,有冲天炮、旋转炮、旋转炮、还有火箭炮等等,但是我最喜欢的还是火箭炮,它的颜色很多,有红的、白的、绿的、紫的……五颜六色非常好看!有红色的、白色的、绿色的、的、绿色的……五颜六色非常好看,还有许久没有放了呢,有一个我喜欢红色,它是个很好看的玩具,我还买了许多许多的火箭炮,但是我最喜欢的还是红色,我还买了一种叫“旋转炮”的火箭炮,它的炮芯很粗,我还拿来了两个旋转炮,我用一根长长的火箭炮,把它的炮芯点燃,它飞快的跑起来,就像火箭一样快速的旋转,一会儿就变成红色,一会儿变成绿色,一会儿变成紫色,一会儿变成紫色,就像一朵盛开的花朵,非常美丽!
我们还放了很多,但是在最后一个,我们都把炮放完了,于是我就回家吃饭了,吃完饭以后,我和妹妹去放鞭炮,我们先放了冲天炮,它的火花非常的高,我和妹妹用手捂住耳朵,只听“砰”的一声,就变成了“花”,接着就是旋转炮、飞天鼠……最好看的还是旋转炮、火箭炮,旋转炮可以发出火花,我们把这些都放完之后,我和妹妹又去放其它的鞭炮,就像旋转炮一样,我们放的都很好,最好看的还是旋转炮,旋转炮的火花非常的大,我和妹妹把这些都放完之后,就放了我买的火箭炮,它是个非常美丽的火箭炮,旋转炮是用火箭发出来的,旋转的时候会像火箭一样,非常漂亮,我还买了一个火箭炮,旋转炮的样子像火箭,旋转炮的火花可以发出火花,我和妹妹把这个火箭炮放完之后,就把它放在阳台上,看着它旋转,非常的漂亮,旋转炮的颜色是的,旋转炮的颜色也是绿色的,还有很多很多,就像一朵盛开的花,非常的美丽。
在这一天,我非常非常非常的高兴!非常的高兴。