我的家住在一片大森林里,每当下雨时,小鸟和小猴都会在树上玩耍。
春天,大自然里万物复苏,百花齐放。小草从地里探出头来了,花儿也开了,一切都是那么美丽,那么美好。
夏天,大自然里万物都变了。大树枝叶茂盛,树叶也更茂密了,一阵风吹过,一片片绿油油的树叶就翩翩起舞,像一片片绿色的小蝴蝶,又像一片片美丽的小花瓣,又像一把把巨大的雨伞,为人们挡风遮雨。
秋天,树叶由绿变黄了,像一只只金色的小蝴蝶,从树上飘落下来,就像给大地铺了一层厚厚的金地毯。树叶落在地上,踩上去,发出“咔嚓咔嚓”的声响,好像一曲动听的交响乐。
冬天,大雪纷飞,到处白色的一片,一片银白,就像童话世界里的童话世界。
我爱我的家乡,我爱我家乡的xx年四季,我爱我的家乡,因为她是那么的美丽,那么的可爱。