我爱校园的春天,因为春天是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节。
在校园的西南角,有一颗高大的树木。每到春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一位亭亭玉立的少女,亭亭玉立的站在那里。一阵春风吹过,树叶们发出沙沙的声音,像在歌唱春天。
在教学楼的北边有一块绿油油的草地。小草在微风中跳着优美的舞蹈,好像在说:“同学们,欢迎你们来我们学校做客。”
在操场的南面,有一个小操场。小操场的中间,有一个大花坛。花坛里的花五颜六色,千姿百态:有红色的玫瑰花,有粉色的玫瑰花。有的玉兰花,还有粉的樱花。花坛的北面,就是一个小小的花坛。里面开满了各式各样的花朵。花坛里有黄的,有橙色的玫瑰花,还有红色的牡丹花。小草偷偷地钻出来,嫩嫩的,绿绿的,像给校园增添了几分生机。这时,小蜜蜂在辛勤地工作。
在教学楼的东面,有一个小池塘。小池塘里的水,清澈见底。小鱼在欢快地游玩,时而在石头上休息,时而在荷叶上休息,好像在做游戏。
春天的校园真美,我爱校园的春天!