不过我却很喜欢这种感觉,我喜欢在雨中漫步,喜欢雨中行走,喜欢雨中的一切,我喜欢这样的感觉。
在我的印象中,我最喜欢的季节就是春天,我喜欢雨中的一切,因为它们是最美丽的。
春天,小草偷偷的从地底下探出头来,好奇的看着这个世界,小花也不例外,都开放着,好像在欢迎它们的到来,小草们在春雨的滋润下,一个个茁壮成长,我喜欢雨,它是那么的顽强,那么的美丽,就像一位位勇敢的战士,为人们服务。
夏天,天气非常炎热,我喜欢雨,因为它们是那么的美丽。
秋天,小草都凋落了,我喜欢雨,因为他是那么的顽强,那么的坚强,就像一位位勇士,为大自然服务。
冬天,大雪纷飞,寒冷,人们不喜欢雨了,因为它会让我们受到寒冷的惩罚,就像我们的敌人一样,让我们不能打败它们。
虽然我只是一个普通的女孩,但是我却有着一颗坚强的心。