今天,妈妈带我去看了“大熊猫”。
大熊猫的样子很可爱,它有一双黑乎乎的眼圈,眼圈里的黑眼圈可不像猫那样黑,它那黑黑的眼圈就像戴了一副墨镜,显的很有学问。它的毛黑黑的,摸上去很舒服,它的耳朵长长的,它的毛是卷着的,可是,大熊猫的耳朵不长,不能听见什么声音,它的耳朵很特别,听的很清楚。
大熊猫吃竹子的时候,它先在竹子上面咬碎一个竹签,然后把竹子放在地上,它用两只前脚抱住竹签的一头,然后把它放进地上,大大的竹签用力的一扎,可是竹子就被大熊猫用力的拉开一条小缝,把它弄伤了。
大熊猫睡觉的时候,也很可爱,它把头放在地上,一只手抱着一个小竹签,另一只手摸着它,它好像在和我们说“我爱你”一样,它的眼睛黑黑的,好像在说:“我还是你的爸爸吧,你可以把我放出来吗,”
大熊猫是我们的国宝,我们要爱护我们的国宝!