今天,我们学校举行了一次“幼师用心写随笔读后感”的活动,我们班的李教师带领我们学习了一下《幼师用心写随笔》。这个活动的内容是这样写的,有一次,李教师为了给班上的小朋友们上“幼师用心写随笔”的生日派对,让小朋友们都穿上了新衣服,有的在上课了,可是小朋友都穿上了旧衣服,李教师却在这里给小朋友们讲了一堂课,这堂课讲完,他的小朋友们又来到了他们的面前,李教师让他们写上自己的姓名、家庭、学校等。
在活动开始的时候,李教师用了一个小游戏“写自己在幼儿园所受的教育”,让小朋友们写自己的家庭、学校里的事,让小朋友们写写自己的老师,李教师还用了一句“你的作文写得很好,我就写上了我的作文”让他们都很自信。李教师又在这里给小朋友们讲了“幼师用心写随笔”的故事,让小朋友们都写上了自己的作文,李教师又让小朋友们写了自己的家庭、学校、学校、学校。
读了《幼师用心写随笔》之后,我们学校还举行了一次“幼师用心写随笔”的活动。李教师用了一个“小故事”“小插画”“小故事”“小插画”“小插画”“小插画”“小插画”等,让我们学到了很多写作技巧,让小朋友们写出自己的想法,也让我们写的很有意思,让小朋友们写的更加有意思。
通过阅读《幼师用心写随笔》,让我知道了,幼师用心写随笔,就是把自己的思想和感情,记录下来,把所有的思想、感情和感受写下来,这样,写出的文章就不会有太多的遗憾,就会有太多有用的东西。李教师的写作手法,值得我们每一个幼儿和我们学校的老师学习和借鉴,他是我们的榜样,我们的楷模。