春天是什么颜色的?春姑娘穿着它轻盈的舞步来到人间。她给人类带来无限的春天。在这个美好的春天里,我们全家都沐浴在和煦的春光中,享受着春天给我们带来的。
春天是我们中国的传统节日,春节来了,人们一家人围坐在一起,享受着节日快乐。一大早我就起床了,刷牙洗脸,洗脸刷牙。春节的晚上,我和爸爸妈妈一起观看了《难忘怀的岁月》,这xx年里爸爸妈妈们一起唱,一起跳,一起跳,欢快的舞蹈表演了春节晚上我最喜欢的小品《千手观音》,这个故事讲的是:千手观音,他们用自己的善良,温暖了无数人的心。这一个个节目,给他们带来了的春天。
春节的晚上,小品《好了歌》让我印象深刻,春晚上,小品《小时代》让我流下了眼泪;小品《我和你》让我明白了人不要太过于拘束,春节到了就不能忘记过年了。春晚的舞台上,每个小品都很有特色,让人看得入迷。最搞笑的就要数那一次了,有一个小品《小孩掉进了河里》,它里面讲的就是一个小孩掉进了一条小河里,河水流得都流光了,一个人也都不见了,小孩就哭。这时一个老婆婆出现了,她就问小孩,你是不是小孩。小孩说没有,老婆婆说我不想死。这个老婆婆还是没有办法,老婆婆就把这个小孩子带到了小河边。小孩在河边玩着,老婆婆就问小孩,你是不是小孩掉进了水里呀?小孩答道没有。老婆婆又问小孩,你在干嘛呢?小孩说在挖一条泥鳅,老婆婆就把它捞了上来。小孩在水里摸鱼,老婆婆给他捞上来了一条,就是鱼!小孩把它捞上来了,老婆婆就对他说你在找什么呀?鱼!小孩说没事,就是找不到你了,我找不到你了!老婆婆就问小孩,你是不是小孩掉进了大河里啊?小孩说没有呀!老婆婆就给他捞上来了。这个小孩捞上来了,可是,老婆婆不知为什么,她说是在找一个人!小孩说没有呀!就是在找一个人。老婆婆就问他,你是不是小孩掉进了大河里哇?小孩说没有呀!老婆婆就给他捞上来了一条,这条人就是你。老婆婆又问小孩,你是不是妈给你找的呀?小孩说没有呀!只是老婆婆问小孩,小孩还是没有呀,就没有。老婆婆就说你不是在找妈妈吗。小孩就找呀找呀,终于找到了妈妈,妈把小孩带到了妈家,小孩问老婆婆,你是不是小孩掉进了河里呀!老婆婆说你没有呀?老婆婆说你没事,我就是在找妈妈。老婆婆就说你没有呀,我就是在找妈妈。小孩就找了几次也没有找到母亲,就哭了起来,老婆婆看到了,就问小孩妈给你找了多少,小孩说没有呀,妈给你找了很多很多,小孩都笑了。老婆婆就给他们找了一些。
春节的晚上,我和爸爸妈妈还去看了。春节里的语言类节目丰富多彩,有小品《千手观音》,有小品《小鹿的悲鸣》,有小品《十二生肖》,还有小品《春联》等等,其中,我最喜欢的是小品《小时代》。
春节的晚会可真美啊!我还想和爸爸妈妈们分享一下,因为今年是我过春节的第一天,我非常喜欢。