春天来了,她来到田野上。田野是多么的美啊!她来到花园里,花园里的花朵们争先恐后的展露出它们的美。她来到树林里,柳树抽出了嫩绿的叶子,在微风中轻轻地摇摆着,好像在和小动物们打招呼。她来到小河边,小河是多么的清澈见底,水里的鱼儿都在自由自在的嬉戏着,小河两岸,一排排柳树正随风翩翩起舞。
春天来了,春天来了!大地换下了一件件美丽的春衣,花儿们争奇斗艳地绽开了笑脸;小草们也争先恐后的钻出了脑袋,好奇的张望着大地的新世界。
春天,来了!春天来了!她来到了人们身边,大地上变的生机勃勃。人们脱掉了厚厚的毛衣,穿上了薄薄的衬衫,小朋友们穿着五颜六色的衣服在放风筝,看着他们那自由自在的样子真是好开心呀!
春天,来了!她来到了小朋友们的身边,小朋友们的衣服也都脱掉了,换上了漂亮的春衣。春天来了,她来到了花园里。花园里的花儿们争相开放着,它们有红色的、的、白色的、紫色的、蓝色的……美丽极了。春天来了,她来到了小朋友们的身边,小朋友们的衣服也都换上了鲜艳的春衣。她来到了小朋友们的身边,小朋友们的衣服更是五花八门:有的、有绿色的、有紫色的……
春天,来了!她来了!她来到了树林里,树木们的头发也长出了嫩绿的新头发,它们好像在对小动物们说“春天来了!春天来了!”小动物们也开始了他们的“工作”;花儿们也开了,他们有的在照镜子呢,有的在打扮自己,有的在照镜子呢。春天来了,她来了!