我们又来到了公园门口,我们坐在公园的椅子上,开始欣赏春景,春景是多么美好呀!
走到一个大门口,我们又来到了公园,春景是那么的神奇,有的像一条长龙,还有的像一座巨山,我们走进去就像一个个巨大的蝴蝶,看的我眼花缭乱。
来到公园,我发现有许多美丽的景色。有的像一颗颗明珠,有的像一颗颗珍珠,还有的像一只只小鸭在水上飞,有的像一只只小鸭子在水里自由自在的游来游去。
来到公园,我们看到一一的桃树,红通通的、黄澄澄的,一个个鲜红火红的,还有的像一只只小鸭子,还有的像一群群小鸭子。
来到公园,我们又看到那些小孩子们在草地上欢快的玩耍。他们的小脸上都写满了欢喜,他们也不甘示弱,他们在玩耍的过程中玩得可开心了!我和表姐也开心极了!
春景是多么美好啊!我们来到公园的时候,看到有许许多多的小朋友在草地上追逐玩耍,我和表姐也跟着他们在玩耍,真是太快乐了!