游府山作文(精选范文)
今天,我们一起到府山公园去游玩。我们在大门口集合,然后就出发去府山公园。
到了府山公园,一阵清新的花香就扑面而来,我们看到了一个美丽而又壮观的大公园。我们先来到了游乐园,里面的游乐设施真多呀,有碰碰车、过山车、旋转木马……其中我最喜欢碰碰车。我们选了一辆红色的碰碰车坐上去。开始了,我们都使劲的蹬脚踏板,把车开的很快,可是没有过多久就摔倒了,我们哈哈大笑起来。接下来我们玩的是旋转木马,我觉得旋转木马很好玩,就一下子坐到了地上,马上感觉到自己像个真正的木马一样。最后我们玩了过山车。
接下来,我们来到了水上乐园,这里有很多游乐设施,如:摩天轮、旋转木马、摩天轮等等。其中我最喜欢玩摩天轮,摩天轮有三层楼那么高,上面还坐着很多的人,有的在下面,还有的在后面,我们排了好几排队才进去。
后来,我们又玩了旋转木马、过山车和激流勇进、海盗船……其中最,最好玩的还是过山车。我们排了好久的队才进去。
我们进去之后,就看见了一个大喷泉,里面有很多水,我们坐在上面,突然有一个水喷到了我的脸上,我马上感觉很舒服,可是我觉得我的手都有点疼,就没有下来,就继续看我的手表,可惜我没有下去过,我只好看着我的手表一个一个的落下了。
今天,我真开心,玩得很开心。