我的家乡在江苏省东北部,这是一座风景秀丽的山。那里的天蓝蓝的,水绿绿的,天空中一朵朵白云飘荡着,真是美丽极了。
一大早,我们去了穹窿山风景区,我们坐索道上山,看到了许多风景名胜,其中,最著名的是“一线天”,我还看见了“一线天”,“一线天”是一个很大的石窟,大家可以去里面看看。
一路上,我看到了许多奇形怪状、千姿百态,千奇百怪的石窟,还有许许多多的山。最有趣的是“一线天”,里面的景色也很美,有很多奇形怪状的石窟,有的像一个人在睡觉;有的像一个老人站在那里;还有的像一只大龟趴在那里。
这里的山可真美啊!