有你真好,就像冬天里的一场绵绵细雨,滋润着我们的心田;有你真好,就像夏天里的一阵凉风,带给我们舒畅;有你真好,就像夏天中的一阵清凉,给我们带来凉爽……
我的妈妈,个子不是很高,但身材很高大,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,总是盯着电脑屏幕,一副很专注的样子。她的鼻子不算高,但是有一张能说会道的嘴巴。妈妈的爱好很广泛,喜欢读书、打篮球、弹琴,而且爱劳动。她的爱好有:唱歌、跳舞、下象棋、看书……其中我喜欢画画。
妈妈每天起得很早,她很早就起来做饭,然后就去洗脸,然后就去看电视。她很爱干净,经常把家里收拾的干干净净,我和姐姐都很羡慕她,妈妈说:“只要你们做了,就可以做了。”妈妈很爱干净,每天做饭都用抹布擦桌子,每当她擦完桌子,就擦地,每当妈妈看见地板脏了,就会用抹布去拖地,妈妈说:“地板脏了,你们去拖把,地板就干净啦!”妈妈的手很巧,每天我们吃饭的时候,妈妈就在厨房里忙活着洗菜,切菜,切肉,忙个不停,忙得妈妈团团转,我和姐姐都很羡慕妈妈。每当我看见地板很干净,妈妈就会很高兴。妈妈不仅爱干净,还喜欢看书。
妈妈喜欢看书,一天,我和姐姐在家里玩,姐姐在玩电脑,我也没什么事可干,我就玩了起来,妈妈叫我吃饭了,我就去吃饭了,妈妈叫我去吃饭,我就去吃了饭。妈妈叫我去吃饭,我就去玩了,妈妈叫我去吃饭的时候,我就去吃饭了,妈妈叫我去吃饭的时候,我就去玩了,过了一会,我就去吃饭了,妈妈叫我去吃饭的时候,我就去吃饭了,妈妈就叫我去吃饭,我就去吃饭了。
我妈妈虽然有些时候看电脑看得不太清楚,但是看书的习惯,妈妈是个好孩子,你说妈妈能不高兴吗?