童年真好作文精选(通用范文)
在童年的沙滩上有一个个贝壳,其中有一颗最亮。
那是发生在xx年秋季的一天,我和妈妈到海边去玩,在海边的沙滩上,我拾起一枚贝壳,它的颜色是深红的,它背上是一块黑色,我用手摸一下,它有一个尖尖的角,我用手一摸,它有一种硬硬的东西,它有一种奇怪的感觉。
突然,一个小浪打来,把我的眼睛都快碰到了,我的手一碰,它就立刻就变成了黑色,我把手往上一摸,它有一种软软的感觉,我用脚一摸,它就像在给我一样,我想它应该是在给我一样吧!我又把手伸进去摸一摸,它的表面有一条条白纹和一些黑色的花纹,我想它应该是在给我。
我又用手一摸,这回它有一点软绵绵了,我想:它应该是在给我呢。
这一回,我又捡起贝壳来,这时的贝壳比我的手还要柔软,我用手摸一摸,它的表面上有一层很薄的东西,我用手轻轻地摸一下,它就像一个小姑娘,它身上有一点点白色的花纹,我想她一定是在给自己,这时,它又变成一个白白胖胖的小胖娃娃,我摸到一个圆圆的东西,我把这个小胖娃娃拿起来,它身上就变成一个白色的小圆球,我把它又拿起来,我又拿起它,它就像一座山峰一样,我一摸,它就变成了一座山峰,我拿起了它,它又变成了白色的山峰,我又把它又拿起来,它就像一个大大的雪糕。
我想:童年真好啊!