大家好,我叫,今年xx岁,在xx大学学习,我在学校是个活泼开朗、乐观积极向上的学生,我在班里的人缘也很好,我也很喜欢帮助同学,所以同学们对我的学习就不怎么感兴趣,我很希望我们的学校能够早日招到,这就是我的心愿,希望我们的学校能够早日招到,能够早日招到我。
首先介绍一下我自己,我叫,今年xx岁了,我是在学校上学的,我的性格是活泼开朗的,我喜欢和同学们在一起玩耍,因为和我一样喜欢帮助别人,所以大家也愿意和我做朋友。
其次就是我的优点,我的缺点是粗心大意,我的优点就是我上课认真听讲,老师讲的东西都在脑海里记下来了,所以我的成绩一直保持在班里的前十名。
还有就是,我的缺点就是粗心大意,因为粗心大意,所以老师要我们订正一些题目。
我的优点就是我很喜欢画画,所以在学校里面的画比赛,老师还给了我很大的奖品。
这就是我的心愿,我会努力的,让你们认识我。