我的性格比较内向。性格外向。性格内向的我,总是不善于和别人沟通。所以在班上我总是一个人静悄悄的,默默地。
我很喜欢读书。我不知道我读了多少书。我不想让别人发现我的脆弱,因为在我的人生里,我不可能一直都成为一个孤独的人。
所以在以后的日子里,我不可以再像以前那样一个人静静了,我要开朗些,开朗些,不可以总这样沉默。我要和别人沟通。我要和我们的朋友交往。这样,我不会寂寞了。
我喜欢看书,不管是什么书,我都看得津津有味。我喜欢和我的朋友交流。这样,我会感到开心的。
我最大的缺点就是爱看电视。我不是一个喜欢和人沟通的人,但是我可以和朋友交流,也可以和别人聊天。但是,如果和别人说话,那你可能会说话不利于交流,也可能会被人说成一个人在生气,这都是不好的习惯。
我也喜欢画画,我可以画好多好多的画。如果我有什么心里话,就说出来吧。
我的理想就是做一个画家。因为我喜欢画画,所以我要画出一幅幅美丽的画。
我的理想是当上一名画家,因为我喜欢画画,所以我想当一名画家。
我想要做一个优秀的人,因为我可以和别人交流,也可以和我的小伙伴一起玩。
我要做一个优秀的人。因为我很优秀,所以我想成为一名画家。因为我可以把自己画的那么美。
我要做一个优秀的人。因为我很优秀,所以我要和我的小伙伴一起玩。因为我们一起玩,所以我要和我的小伙伴玩,所以我要和我的小伙伴玩。因为我们一起玩,所以我要成为一个优秀的人。
我还要做一个有知识的人。我会学好知识,所以我要学好知识,所以我也要成为一个优秀的人。
我要成为一个优秀的人。因为我可以和我的小伙伴们一起玩,所以我要和我的小伙伴们一起玩。
我还要成为一个优秀的人。因为我可以和我的小伙伴们一起玩,所以我要成为一个优秀的人。
我要成为一个优秀的人。因为我可以成就优秀。