在人们的心中,网络就像一把神奇的钥匙打开了我们的心扉,它带领我们走进知识的殿堂!我们可以在网络中畅快的交流,可以让我们了解世界,可以让我们与别人交流,还可以让我们在网络世界遨游,我们就像是一个个小精灵,每天都在为自己的未来做好准备,我们可以在网络中畅游,可以畅游,可以在电脑上畅游,我们就像是一只小鸟,每天在电脑上玩游戏,不过网络的危害可是很大的,有许多人都不想学会,就像是我们,在网络的王国里玩,有的人玩了,有的人玩了;有的人玩了;有的人玩了;我们就像是一只小鱼儿,在网络的世界里遨游,有许多人都在网上上qq,有好多人都上瘾了,有人还玩,有人玩,有的人玩。
网络有好多种,可是网络也很危险,有的人玩了,有的人玩了,有的人在玩……可是网络危险,我们就会去网吧上网去玩,有的人玩了,有的人玩了,有的人玩了,还有的人去玩了!
网络的利益是有限制的,我们一定要把握好这个机会,让这些危险不会发生!