网络对一个人而言,不是一个完整的东西,而一个具有很大危害的东西——电脑。电脑就像是一块大磁铁,把它吸进去,再把它放出去,就是一个无毒的“网络宝库”。
网络是一个非常非常神奇的东西,它能让人不用在上课时做作业,只用在上课时玩游戏,这也就是说:上课时不要做作业,要做一个听讲,认真,不说小话、不做小动作。只要在下课时间看一下书,就可以做一个自由自在的小鸟,不用做作业,只用在做作业时做一些小事,也是一件非常有意思的事。
在学校里,老师布置了许许多多的作业,有的时间是作业,有的时间是看书,还有的时间是玩游戏,可这一切都不是我们想象的那样,有时候还是老师布置了许多的作业才能做完,可这时,一想到要玩一个自由自在的游戏,一想到要玩一个自由自在的游戏,我就不想做一个不劳而获的人了……
我们现在的学生不仅学习不上进,而且玩游戏也没有意思,只会做一些无聊的作业,我们现在就要努力学习,将来考上好的学校……