网络是现代人们所需要的一种信息交流方式,它的功能可多了,可以查资料、打游戏、聊天等等,但是网络有时会让我们无法适应,有时会让我们陷入困境,有时会让我们无法自拔,我们要做的就只有学好它。网络是个十分重要的东西。有一次我去上学,因为我的作业太多了,所以就没带作业本。我只好坐在椅子上写作业,因为作文太多了。我的同学见我没带作业本便问我:“你怎么没带作业本呢?”听了我的回答后,他们都笑了,我也跟他们一起笑,他们都说我是个小马虎,不是个好学生。我只好垂头丧气地离开了。
在家里,我经常把家里的所有的垃圾都扔掉,但是我发现我的家人也是一样的,他们一直都没有发现我丢垃圾的这件事,也没有发现我的这个坏习惯,这让家人很是失望。
在这个学期的一次家庭会上,有人问我:“你家里的垃圾是谁扔的,你怎么没有看到垃圾?”我回答:“我家里的垃圾是我丢的。”听了这句话之后,家人的脸上都露出了失望的表情。
这个学期的网课我的学习成绩很好,但我发现我的作业写的不是很好,这让家人很是失望。我的家人都说我是个小马虎。不过,我以后的学习会很用功。