母亲,是伟大的,是无微不至的。
有一次,我发高烧了,妈妈带我去看病,到了医院,妈妈给我挂上了盐水,就背着我回家。妈妈背我回家,回到家,妈妈又是给我端水,又是喂药,忙的团团转,妈妈就像是我的保姆,照顾我照顾我。一天下午,我发了高烧,妈妈一会儿就把我送到医院,给我挂上了吊针,过了十分钟,妈妈还是没有来,我想:妈妈一定是累坏了,回到家后,看到妈妈疲劳地躺在沙发上,我想:我要帮妈妈做点事情给妈妈。
妈妈每天早晨都起早的,为我们烧好可口的饭菜,妈妈每天上班的时间都很少,我要学会帮妈妈,我要多帮妈妈做些事情。