“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!”我的幸福时光是多么快乐。
在我的眼中,爸爸的爱是最美、最伟大、最无私的爱。因为爸爸每天不辞劳苦,为我们创造美、幸福的生活环境,为我们创造良好的学习机会。我们要珍惜这来之不易的美好生活,好好学习,天天向上!
妈妈的爱是最无私的爱。每天妈妈都早早起床,为我们做丰盛的早餐。每天妈妈都给我做营养的美味佳肴,让我吃的饱饱的。在学习上,妈妈总是尽自己最大的努力帮助我。当我遇到难题时,妈妈总是耐心给我讲解,直到我懂了为止。
爸爸的爱是最严肃的爱。每当我生病的时候,爸爸总是带我去看病,给我买吃的,还经常在生日的时候送我礼物。每当我生病的时候,他总是守在我的床前,不让我动一下。
这些都是爱的结晶。我爱我的爸爸妈妈。我一定不辜负爸爸妈妈对我的期望!