探险之旅优秀作文(精选范文)
一个夏日的早晨,我被一阵阵的寒风吹醒,一看是爸爸妈妈还在睡觉,我不耐烦的起来一看:“爸爸妈妈,我的闹钟坏了,快点起来。”我穿好衣服,走出了家门。
我和爸爸妈妈坐着爸爸的汽车,来到了南极冰川。我们先乘坐一艘大巴,来到了第一个景点———南极冰川探险之旅。
我们来到了滑雪场,穿上了救生衣,我们就下了车,走进了南极冰雪世界。只见雪花漫天飞舞,仿佛一只只银色的蝴蝶停在了我们的头上,我们来到了一条小河边,一看,河水冰凉刺骨,冰的好像是一块块,一不小心就会被冻死。走了好一会儿,终于到了南极冰川的最高峰————滑雪坡了,我兴奋的冲了下去,滑了下去。一开始,我很快滑了下来,可是,一上来,又滑了下去。后来,我们慢慢的熟悉了,就在滑雪的过程中,我发现,原来,滑雪不是很难,我们滑了下来,我们都很开心。
这次,我玩得很开心!