探险之旅优秀作文(精选范文)
今天早上,我们班的同学和老师一起乘坐飞机来到了一次探险的地点——“神奇的探险之旅”,我和我的同学都非常的激动,因为这是我们的梦想,我们可以在“神奇的探险之旅”探险。
“神奇的探险之旅”的大门一打开,我们全班同学立即冲进去,我们班有两个女同学和两个男同学,我们走出来,她们一个在前,一个在后,她们在玩,我们也跟着她们去玩。
我们在玩的过程中,有一个女同学突然大喊一声:“不好!”大家立刻跑回来,她们说:“我们是来玩的!”说完,一个女同学就把她们叫到了一起,她们的脸就像一个个苹果一样,眼睛瞪得大大的,她们的嘴巴像一个大西瓜,她们一起走上前,说:“我们是来去的!我们是来去的!”她们的脚步非常的轻柔,她们的步伐非常的慢,她们就像一只蜗牛,在她们的脚下走着,一步一步,走着,一会就到了终点。她们的脚步非常的慢,她们的步伐非常缓慢,我们都在为她们加油,可是她们却没有停下步伐,而是慢的走着,我们都在为她们加油,可是她们还是不停的往后退,我们都在为她们加油,可是她们还是没有停下,还在往前走,我们都在为她们加油,可是她们还是不停的前进,走到最后,她们还是慢慢的走着,我们都在为她们加油,为她们加油,她们终于走完了,我们都非常的高兴,我们都说她们是最厉害的,我们还给她们加油呢,她们都在为她们加油。
她们的速度非常的快,我们都为她们加油,我们都为她们加油,她们也非常的自信。
这次活动让我们知道了,只要努力就会成功的,她们一起去玩,这真的是一次非常有趣的活动啊!